Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, вос

767мм

48%

Подробнее

Пробки

4/10

В Санкт-Петербурге закончились работы по благоустройству Марсова поля.

147

В Санкт-Петербурге закончились работы по благоустройству Марсова поля. Как сообщили в пресс-службе Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Санкт-Петербурга, из 10,45 га общей площади Марсова поля 4,8 гектаров были восстановлены в 1998 и 2000 годах. В настоящее время закончились работы на второй части сада, площадью 5,5 га. За время работ было благоустроено около 60 тыс кв. м. газонов, отремонтировано примерно 38 тыс кв. м. набивных дорожек, восстановлены цветники. Старые кустарники заменили новыми: в саду высажено 3826 новых кустов обыкновенной и венгерской сирени, жасмина, калины. Также установлены газонные ограждения вокруг дубов и ив, частично закреплены углы газонов на входах в сад и переставлен гранитный поребрик на входе со стороны Троицкого моста. Полностью переложен кабель по всему Марсовому полю.

Заказчиком работ по капитальному ремонту сада Марсово поле выступило Управление садово-паркового хозяйства Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Санкт-Петербурга. Работы в саду начались в 1998 году.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close