Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

3 м/с, зап

768мм

35%

Подробнее

Пробки

5/10

Нудистский пляж на Исаакиевской площади?

271

Вчера около 23 часов на Исаакиевской площади сотрудниками патрульно-постовой службы Адмиралтейского РУВД Петербурга были задержаны семеро иностранных туристов. Граждане Новой Зеландии и Австралии фотографировались в голом виде на фоне Законодательного собрания Санкт-Петербурга и Исаакиевского собора.

Как сообщили корреспонденту Агентства журналистских расследований в дежурной части Управления специальной службы милиции, сообщение о нестандартном поведении группы граждан на Исаакиевской площади поступило по телефону «02». Задержанные иностранцы - пятеро мужчин и две женщины - были в сильной степени алкогольного опьянения. Внятно объяснить свое поведение задержанные не смогли. Туристы были доставлены в дежурную часть Адмиралтейского РУВД, где были составлены протоколы о мелком хулиганстве (ст. 158 Административного кодекса), после чего иностранцев отпустили.

Как удалось узнать, туристы прибыли в Петербург 14 августа и должны уехать 16 августа. Все проживают в гостинице «Москва».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close