Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

765мм

39%

Подробнее

Пробки

1/10

Прокуратура метрополитена ходатайствует о продлении сроков следствия по "делу Павла Миронова".

260

Сроки предварительнго следствия по факту событий на станции метро «Улица Дыбенко», истекающие сегодня, судя по всему, вновь будут продлены, - об этом сообщили сегодня в городской прокуратуре.

В очередной раз сроки следствия были продлены в начале августа - до 14 числа текущего месяца. Однако прокуратура метрополитена направила в генпрокуратуру РФ ходатайство об очередном продлении сроков следствия. По имеющейся информации, на днях в прокуратуру метрополитена должен поступить ответ на ходатайство. Однако сведений о том, что ходатайство «подписано», пока нет.

Напомним, что уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) было возбуждено по факту событий, произошедших 14 февраля 2001-го года на станции метро «Улица Дыбенко». Тогда в результате инцидента в пикете милиции станции погибли два человека - милиционер Игорь Герус и школьник Павел Миронов. Еще один милиционер - Николай Колесник, 38-летний сотрудник 23-го отдела милиции Невского РУВД, был ранен.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close