Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, вос

769мм

33%

Подробнее

Пробки

3/10

ЭР-200 не смог затормозить и въехал в тупиковую призму.

831

ЧП произошло в 12.45 на Московском вокзале. Прибывающий из Москвы скоростной поезд ЭР-200 не смог вовремя затормозить и на скорости около 20 км/ч наехал на тупиковую призму в конце 5-й платформы. И призма, и локомотив получили повреждения.

По версии сотрудников Центра общественных связей Октябрьской железной дороги, от удара поезда упало информационное табло. В это время под ним на парапете сидели трое человек (двое мужчин и одна женщина). 40-летняя женщина получила сотрясение головного мозга средней тяжести, 34-летний мужчина - легкое сотрясение мозга, третий пострадавший, мужчина средних лет, получил легкий ушиб и отказался от госпитализации. Оба пострадавших были доставлены в железнодорожный травмпункт.

Как утверждает ведущий специалист Центра общественных связей ОЖД Владимир Земенский и подтверждают врачи железнодорожного травматологического пункта, никто из пассажиров 162-ого поезда ЭР-200 (в вагонах находилось около 300 человек) не получил никаких повреждений.

По предварителньой версии, виноват в случившемся машинист поезда Крутицкий. ЭР-200, по предварительной же информации, был исправен. Сейчас уже создана комиссия из специалистов ОЖД, которой предстоит в ближайшие дни подробнее разобраться в произошедшем.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close