Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, с-з

759мм

69%

Подробнее

Пробки

6/10

Внук подозревается в краже фамильных ценностей

175

25-летний Дмитрий Мишин задержан вчера сотрудниками уголовного розыска 38-го территориального отдела Адмиралтейского РУВД по подозрению в краже золотых изделий у старшего научного сотрудника Военно-морской академии 67-летнего Бориса Макеева.

Как стало известно корреспонденту Агентства, Борис Макеев и его жена 3-го августа уехали на дачу, закрыв свою комнату на ключ. Приехав вчера домой, супруги обнаружили пропажу шкатулки с "фамильными" ценностями. По сообщению потерпевших, пропали золотые часы в корпусе, золотой крестик на цепочке, четыре золотых кольца, топаз в золотой оправе на цепочке, серебряная "сумочка" и фарфоровое пасхальное яйцо работы Фаберже. По словам заявителей, все эти предметы передавались из поколения в поколение в течение двух веков.

По подозрению в совершении кражи был задержан внук супруги Макеева 25-летний Дмитрий Мишин, с которым у пожилых людей складываются не очень хорошие отношения. Дмитрий Мишин подозревается в том, что, зная о существовании шкатулки, он в отсутствие бабушки ножиком вскрыл дверь в ее комнату и похитил ценности. В отношении Мишина возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 (кража). Мишин задержан на трое суток до предъявления обвинения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close