Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, вос

771мм

51%

Подробнее

Пробки

1/10

На АО "Ленинградский металлический завод" завершена процедура внешнего управления

178

Определением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 8 августа 2001 года прекращено производство по делу о банкротстве АО "Ленинградский металлический завод" (ЛМЗ). Как сообщили в пресс-службе ЛМЗ, на внешнего управляющего Евгения Гуляева возложены функции руководителя предприятия до момента избрания нового руководителя.

Напомним, что внешнее управление на ЛМЗ было введено 10 марта 1999 года по решению Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 7 февраля 2001 года этот же суд утвердил отчет внешнего управляющего завода и принял решение предоставить ЛМЗ шестимесячный срок для расчетов с кредиторами. Общая сумма установленной кредиторской задолженности ЛМЗ составляла 511 млн рублей. В настоящее время завод в полном объеме погасил задолженность четвертой, пятой и шестой очередей перед своими кредиторами и полностью восстановил свою платежеспособность.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close