Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

760мм

87%

Подробнее

Пробки

0/10

В центре Бокситогорска опять стреляли

869

Сегодня ночью в Бокситогорске был застрелен местный безработный житель Алексей Швец, 30 лет.

Известно, что около 3 часов ночи Швец вышел из зала игровых автоматов "777", расположенный на площади Ленина в Бокситогорске, покурить. В этот момент неизвестный дважды выстрелил в мужчину, предположительно, из обреза охотничьего ружья калибра 16 мм. Пули попали в спину и голову, от полученных ранений он скончался.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Мотивы происшедшего пока неизвестны. Погибший ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи и разбой. Официально он числился неработающим, однако, по имеющимся данным, являлся совладельцем лесной делянки на 1, 5 тысячи кубометров, расположенной в 25-ти километрах от Бокситогорска, неподалеку от поселка Мозалево.

Местные сотрудники милиции проводят параллели между произошедшим в Бокситогорске сегодня ночью и 10 дней назад, - в ночь с 20 на 21 июля произошел похожий случай. Неподалеку от площади Ленина, на Комсомольской улице был застрелен 21-летний местный житель Михаил Булатов. Убийца дважды стрелял из обреза охотничьего ружья калибра 16 мм. Мужчина получил огнестрельные ранения в область паха и спину, он скончался в приемном покое Бокситогорской ЦРБ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close