Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, с-в

763мм

59%

Подробнее

Пробки

1/10

Азартная бабушка лишилась денег и потеряла внука

170

Жертвой «лохотронщиков» стала сегодня пожилая женщина, проживающая в Выборгском районе города. Причем, помимо крупной суммы денег, пенсионерка лишилась своего маленького внука.

Около 17 часов 63-летней пенсионерке, гулявшей с 8-летним внуком, возле дома N22 по проспекту Культуры группа "доброжелателей" предложила "лотерейный билет" на крупную скидку.

Далее сценарий развивался по стандартному плану: билетик надо было выкупить в аукционе, предложив больше денег, чем такой же "счастливец" – подставной оппонент. Проиграв все наличные, азартная женщина, оставив внука на улице, отправилась домой за деньгами. Разумеется, пенсионерка ничего не выиграла, лишь "презентовала" организаторам лотереи в общей сложности 4, 5 тысячи рублей. Однако ее поджидало еще одно несчастье: пока она ходила за деньгами в неизвестном направлении исчез ее маленький внук. Пожилая женщина обратилась за помощью в милицию. В настоящее время пропавшего мальчика разыскивают сотрудники Выборгского РУВД.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close