Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, с-в

760мм

55%

Подробнее

Пробки

5/10

Заключенные получают травмы на производстве.

160

На этой неделе на деревообрабатывающем производстве в исправительной колонии N 5 в Металлострое произошли 3 несчастных случая с заключенными. По информации, полученной в пресс-службе ГУИН, в результате нарушения техники безопасности отбывающие наказание получили травмы рук, в частности, ампутацию фаланг. Всем пострадавшим оказана помощь на месте.

По всем случаям проводилась проверка на преднамеренное членовредительство, однако, по имеющейся информации, умысла у заключенных на причинение себе травм не выявлено. Однако на имевшие место факты обращено внимание инспекции ГУИН по технике безопасности, рекомендовано усилить инструктаж по соблюдению ТБ на производстве.

Между тем, как стало известно корреспонденту Агентства журналистских расследований, именно данное производство в колонии общего режима N5 имеет патент на производство театральных кресел по собственно дизайнерской разработке. По специальному заказу такие кресла изготовлялись здесь для театра эстрады Геннадия Хазанова, киноцентров «Ленинград» и «Родина», а также окружного дома офицеров.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close