Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, сев

759мм

47%

Подробнее

Пробки

1/10

КИДНЕПИНГ
(happy end)

343

Сегодня ночью в одной из коммунальных квартир дома 14/2 по улице Академика Лебедева была задержана подозреваемая в похищении мальчика из роддома N 10 в Красносельском районе. В одной из комнат квартиры, которую снимала задержанная, находился и сам младенец.

Как стало известно корреспондентам Агентства, вчера около 10 часов вечера в дежурную часть 61-го отдела милиции Калининского РУВД позвонила женщина, которая сообщила о странном поведении своей молодой соседки с ребенком.

Накануне участковыми инспекторами был совершен обход домов, жильцов которых предупредили о совершенном похищении и просили быть бдительными по отношению к женщинам с младенцами, чье поведение вызывает подозрение. По указанному адресу выехал наряд 61-го отдела милиции, который и задержал около полуночи подозреваемую.

При ней оказались документы на имя Оксаны Владимировны Черник, 1976-го года рождения, уроженки и жительницы Красноярска, и Виктории Лисичкиной - матери похищенного мальчика. Кроме того, по некоторым данным, у задержанной был парик.

В 61-й отдел были приглашены родители ребенка, которые опознали в малыше своего сына. Им было рекомендовано обратиться в ближайший родильный дом для того, чтобы 8-дневного младенца осмотрели врачи, но, по нашей информации, родители решили показать сына в том самом роддоме, где он родился и откуда был похищен.

Подозреваемая была передана правоохранительным органам Красносельского района, прокуратура которого ранее возбудила уголовное дело по факту похищения ребенка. О мотивах содеянного пока информации нет, но версия похищения ребенка с целью выкупа пока не подтверждается.

Как сообщил корреспонденту Агентства старший помощник прокурора города по связям с общественностью Геннадий Рябов, похитительница на допросе сказала, что по медицинским показаниям она не могла иметь детей и когда взяла этого ребенка на руки «не смогла совладать с собой».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close