ЗАО "Кондитерская фабрика им. Н.Крупской", крупнейший производитель кондитерских изделий в Санкт-Петербурге, начало производство нового продукта - горячего шоколада. Как сообщили в отделе маркетинга фабрики, пока освоено производство только двух видов горячего шоколада - молочного и темного. Шоколад производится на существующих мощностях в виде порошка, который после заваривания становится густым и по консистенции напоминает пудинг. Опытные продажи нового продукта в фирменных магазинах показали, что он будет пользоваться популярностью у потребителя. Продукт поступит в розничную продажу после того, как будет решен вопрос с упаковкой (пока горячий шоколад фасуется в обычные полиэтиленовые пакеты). Фабрика, основанная в 1938 г, акционирована как ЗАО "Кондитерская фабрика имени Н.К.Крупской" в 1992 г. Уставный капитал - 11 млн рублей, разделен на 1 тыс. 250 обыкновенных акций номиналом 8,8 тыс. рублей. Акционерами являются частные лица.
Фабрика им. Крупской начала производство горячего шоколада
Написать комментарий
ПО ТЕМЕ