Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

1/10

Срочно требуется донорская кровь

203

Тяжелейшие ожоги получили 13-летние подростки Денис Сафонов и Костя Калитенко в результате воспламенения емкости со спиртосодержащей жидкостью, поставленной ими на газовую плиту.

Трагедия случилась вчера в квартире 113 в доме19/1 по Гвардейской улице. Пока неизвестно, что заставило Костю Калитенко и приятеля, зашедшего к нему в гости, пойти на рискованный опыт. Емкость, поставленная на плиту, воспламенилась и опрокинулась на подростков.

В результате у Кости оказались пораженными 80 процентов кожной поверхности, у Дениса - 58 процентов. Оба мальчика были доставлены в городскую больницу N 1 на Авангардной улице, 20.

По информации, полученной в больнице, Костя Калитенко в настоящее время находится в реанимации, его состояние оценивается как крайне тяжелое, и врачи пока не решаются делать какие-либо прогнозы.

Для оказания помощи мальчику требуется кровь 1-й группы, резус отрицательный, которую можно сдать на станцию переливания крови. Контактный телефон 101-74-26. Денис Сафонов госпитализирован в ожоговое отделение этой же больницы, его состояние также вызывает тревогу у врачей.

По факту случившегося территориальным отделом милиции проводится проверка.

Фонтанка.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close