Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

763мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

Новости "Зенита"

192

Проводящий короткий сбор в Венгрии «Зенит» вместо спарринга с именитым «Ференцварошем» был вынужден ограничиться поединком с клубом второй венгерской лиги «Чепель».

Эта игра состоялась вчера и завершилась крупной победой петербуржцев – 3:0 (мячи забили Геннадий Попович и дважды Александр Кержаков). Вот как выглядел состав «Зенита» в состоявшейся вчера встрече: Малафеев (Бородин, 65), Катульский, Коноплев (Осипов, 65), Лепехин (Недорезов, 46), Горшков, Игонин (Горовой, 46), Кержаков, Деменко, Спивак (Цветков, 65), Попович, Огородник (Аршавин, 46). Отметим, что впервые после длительного перерыва, связанного с травмой, на поле появился Сергей Осипов, ставший одним из открытий минувшего чемпионата в составе питерского клуба.

В субботу утром «Зенит» вылетит из Будапешта в Москву, где в воскресенье проведет матч третьего тура национального чемпионата с дебютантом высшего дивизиона – «Торпедо-ЗИЛ». В столице к команде присоединится Юрий Морозов, который выписан из областной больницы после обследования, связанного с сердечной болезнью. Впрочем, по существующей информации, Юрию Андреевичу после игры с московскими автозаводцами все же предстоит пройти курс лечения – однако врачи не намерены вновь госпитализировать главного тренера «Зенита», ограничившись амбулаторным наблюдением и выдачей соответствующих рекомендаций медицинской службе команды.

Алексей Гриднев

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close