Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

3 м/с, вос

755мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Обзор прессы Петербурга за среду, 7 марта 2001 года.

209

Сегодня в выпуске: «На интимные услуги женщинам перед 8 марта скидки.», «Виртуальное рабство.», «Настоящие олигархи уезжают на Чукотку. Жалко, что не все.»

На интимные услуги женщинам перед 8 марта скидки.

Журналисты "Комсомольской правды" в Петербурге" решили исследовать рынок интимных услуг в нашем городе накануне 8 марта. По их данным "Секса навалом, а вот внимания маловато", - под таким заголовком газета и публикует материал Анны Синициной и Татьяны Михайловой.

Как выяснили журналистки, "проще всего заказать массаж, естественно эротический... от 300 до 1500 рублей за час... цены на любовь, как правило, входят в стоимость сеанса". Подобрать ухажера предлагают всевозможные агентства на любой вкус, вид, размер и возраст. Хотите стриптиз на дому – пожалуйста. 100 долларов за пять танцев и еще полтинник за "любовь". Дамы, мечтающие о предварительных разговорах и ухаживаниях, тоже найдут все что надо. За 100 баксов за вами будут ухаживать аж 6 часов (в придачу сварят кофе, вынесут мусор и т.д.), "не переставая говорить комплименты.

Встречается и настоящий "демпинг". Некий Роман согласился поухаживать за подругой журналистки "КП", сделать эротический массаж и "позаниматься любовью целую ночь" всего за 2000 рублей.

Виртуальное рабство.

Под таким заголовком "МК в Питере" публикует сегодня материал Марины Полубарьевой о новой болезни, которая пришла вместе с эпохой компьютеров. На вопросы корреспондента газеты отвечает Никита Благовещенский, врач, работающий в студенческом городке СПбГУ. По его данным, пациенты с компьютерной зависимостью встречаются все чаще и чаще.

Главное отличие невинного увлечения интернетом и компьютерными играми от зависимости – исчезновение чувства реальности. Человек предполагает "поиграть" 10-15 минут, а отрывается от компьютера через 10 – 12 часов, а то и через сутки.

По данным Благовещенского, "У женщин к этой "болезни" иммунитет: они менее склонны к уходу от реальности. В сетях оказываются молодые люди 20-30 лет (хотя встречаются и сорокалетние) с высшим или незаконченным высшим образованием, материально обеспеченные, настроенные на работу и карьерный рост – в общем, сливки общества".

По мнению врача, таким привлекательным компьютер делает то, что "интернет не только удовлетворяет ненасытный информационный голод. Здесь можно быть хамом или суперменом, создавать свой виртуальный образ. Полная безответственность и безнаказанность. Решаются проблемы, связанные с агрессивностью или сексуальной неудовлетворенностью: там позволено все, что невозможно в реальной жизни. Недаром в интернете так много порнографии на все вкусы. Если в сексшопе покупатель становится объектом внимания продавца и других посетителей, то компьютер позволяет хозяину побыть наедине со своими пристрастиями".

Настоящие олигархи уезжают на Чукотку.

Сегодняшняя "Смена" несколько неожиданно публикует обширный материал об одном из крупнейших российских олигархов – Романе Абрамовиче. Статья представляет собой перепечатку с "Вашингтон пост" (по крайней мере так заявляет "Смена"), без комментариев питерской редакции. Факты, а главное стиль их изложения в отношении "акулы" бизнеса не привычны для нашего читателя.

Вот как начинается статья: "Этого миллиардера трудно разглядеть в группе телохранителей, вместе с которыми он выходит из вертолета, прибывшего в этот далекий уголок российского Дальнего Востока. Роман Абрамович носит голубые джинсы, шерстяные свитеры и кроссовки "Найк". Его лицо покрыто недельной щетиной - этакая художественная небритость. По причинам, известным лишь ему одному, Абрамович, один из богатейших российских "олигархов", отправился в ссылку в одно из самых отдаленных и бедствующих мест на земле - недавно он был избран губернатором Чукотки. Устав к 34 годам от бизнеса, Абрамович взял под свою опеку этот округ, расположенный на берегу Берингова пролива, напротив Аляски. Год назад, впервые побывав здесь, он решил в одиночку заменить государство, которое перестало заботиться о своих гражданах".

Подробности читайте в статье "Чукотский роман", который публикует сегодняшний выпуск газеты "Смена".

Обзор подготовил Вадим Мольков

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close