Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, вос

771мм

51%

Подробнее

Пробки

1/10

Акционеры ОАО "Фосфор" на внеочередном собрании 15 марта намерены досрочно прекратить полномочия гендиректора и членов Совета директоров предприятия.

239

Внеочередное собрание акционеров ОАО "Фосфор" состоится 15 марта текущего года. В повестку дня собрания включены вопросы о досрочном прекращении полномочий гендиректора и членов Совета директоров предприятия. Кроме того, планируется определить количественный состав Совета директоров и утвердить кандидатуры для утверждения нового состава. Как сообщили АК&М на предприятии, собрание созывается по инициативе ЗАО "АИП", владеющего более 10% акций предприятия. Напомним, что 8 декабря внеочередное собрание акционеров, в повестке дня которого был вопрос об избрании нового Совета директоров, было признано несостоявшимся. Такое решение было принято в связи с обращением в суд одного из основных акционеров предприятия компании "А-Текс" с иском о нарушении своих прав. Инициатива созыва собрания принадлежала управляющей компании "Промхиминдустрия", владеющей в общей сложности 45% акций. Промхиминдустрия намеревалась ввести в состав Совета директоров своих кандидатов, а также представить своего кандидата на должность председателя Совета.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close