18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:56 20.08.2018

Шесть кандидатов в депутаты не прошли «отборочный тур»

Сегодня начинается проверка подписных листов, сданных кандидатами в депутаты Законодательного собрания по 5-му избирательному округу. «Отборочный тур» прошли 20 претендентов из 26-ти.

Сегодня начинается проверка подписных листов, сданных кандидатами в депутаты Законодательного собрания по 5-му избирательному округу. «Отборочный тур» прошли 20 претендентов из 26-ти. Шестеро не смогли сдать подписи в установленный срок. Среди счастливчиков – успевший в последний момент и поэтому не включенный в предыдущие обзоры «Фонтанки. Ру» наставник ассоциации «Черный лотос» Сергей Усманов.

Пятеро кандидатов уже зарегистрированы и, соответственно, приступили к ведению предвыборной агитации. За симпатии избирателей соперничают два коммуниста – секретарь Ленинградского комитета Российской Коммунистической Рабочей партии Геннадий Турецкий и экс-депутат ЗакСа, заведующий кафедрой социологии РГПУ им. Герцена Алексей Воронцов (КПРФ), профессор ВМА Игорь Тимофеев, старший юрисконсульт ТОО «Индикатор» Юлия Матвеева (единственная дама в списке кандидатов) и директор Комбината декоративно-прикладного искусства Николай Путин («Единство»).

Проверка подписных листов, сданных остальными 15-ю участниками избирательной кампании, займет не более 10 дней. Выборы состоятся 8 апреля.

Ян Травинский

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.