Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, вос

767мм

48%

Подробнее

Пробки

3/10

Из офиса Мирилашвили изъяли записи на грузинском языке

268
ПоделитьсяПоделиться

Обыски в офисах фирм, подконтрольных арестованному 23 января Михаилу Мирилашвили, закончились вчера около 20.00. Об этом корреспонденту Агентства журналистских расследований сообщил советник Мирилашвили Дмитрий Миропольский. Сегодня офисы этих компаний работают в обычном режиме, хотя определенные трудности возникли в связи с тем, что в ходе обысков были изъяты компьютеры.

По словам Миропольского, из личного офиса Мирилашвили на Тверской улице были изъяты записные книжки, аудио- и видеокассеты, все записи, имевшие пометки на грузинском языке, а также компьютер.

Кроме того, сообщил Миропольский, определенный интерес оперативников вызвали сувенирные кинжалы и сабли, подаренные Мирилашвили на 40-летие. Очевидно, именно с целью определения характера этого оружия в офис были приглашены криминалисты. В итоге подарки остались в офисе.

Напомним, что прокуратура намерена предъявить обвинение Михаилу Мирилашвили уже на этой неделе, может быть, даже сегодня. После этого защита Мирилашвили и сам арестованный сделают заявление о своем отношении к сложившейся ситуации - об этом также сообщил Дмитрий Миропольский.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close