Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

770мм

45%

Подробнее

Пробки

1/10

Кошерная еда для петербуржцев

270

Израильская компания "MAVUA Group" сообщила, что в Санкт-Петербурге "открылась единственная в России фирма, продающая кошерное питание". Она называется "Прагма-Интер".

Параллельно компания открыла сайт по адресу www.pragma.spb.ru, где предлагает: элитные закуски, мучную кондиторию, виноградный сок "BARKAN", соусы фирмы "OSEM", халву от "ASHIVA" и чай "WISSOTZKY". К сожалению, обслуживание on-line заказов пока не предусмотрено.

"Петербуржские вебы" решили провести исследование на предмет уникальности новой фирмы для России и обратились к обитателям Рунета. Последние высказались в самом разнообразном духе. Разногласия вызвало даже написание слова "кошерный". Однако, по свидетельству москвичей, там уже давно есть кошерные рестораны (а может быть и магазины), производители выпускают кошерную продукцию (например, некоторые шоколадки фабрики "Красный Октябрь") и т.д.

Mavua Group возражает и указывает на разницу между понятиями "торговля кошерными продуктами" и их приготовлением или производством. К тому же, считают в израильской фирме, кошерную продукцию можно производить только на полностью кошерном производстве.

vp.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close