Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, ю-з

768мм

51%

Подробнее

Пробки

3/10

На расчетную кассу Петровского народного банка (ПНБ), расположенную в доме N11 по 11-й Красноармейской улице, разбойное нападение не совершалось.

166

Как сообщили в пресс-службе банка, сегодня утром на углу Измайловского проспекта и 11-й Красноармейской улицы действительно произошло вооруженное нападение на курьерскую инкассаторскую машину, не имеющую никакого отношения к ПНБ. По словам находившихся в этот момент в офисе расчетной кассы сотрудников Петровского народного банка, в результате инцидента один из находившихся в машине людей получил огнестрельное ранение. Водитель в шоковом состоянии сумел добраться до ближайшего административного здания, откуда по телефону вызвал милицию. По случайному стечению обстоятельств, этим зданием оказался дом N11 по 11-й Красноармейской улице, в котором расположена расчетная касса ПНБ. Как заявили РБК в пресс-службе ПНБ, похищенные преступниками деньги, находившиеся в инкассаторской машине, не предназначались расчетному центру ПНБ. О маршруте следования курьера в банке ничего не знают.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close