Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, вос

756мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

ОАО "Аэрофлот–Российские авиалинии" отменил коммуникационный сбор и сбор за обслуживание при добровольном возврате авиабилета пассажиру по всем видам примененных тарифов.

290

Об этом заявили в пресс-службе авиакомпании. По словам представителя пресс-службы, общая сумма этих двух сборов на рейсах за рубеж была эквивалентна $15, а на рейсах по РФ – 150 руб. Коммуникационный сбор или компенсация расходов авиакомпании, связанных с использованием коммуникационных сетей при бронировании перевозок, ранее составлял $5 на международных рейсах, включая полеты в города СНГ, и 50 руб. – при покупке авиабилета на рейсы по России. При добровольном возврате авиабилета с пассажира взимался сбор за обслуживание: $10 - на международных линиях, 100 руб - на российских рейсах. Теперь эти выплаты отменены. Ранее, в сентябре 2000 г., отменено обязательное переподтверждение бронирования за 72 часа до обратного вылета. Все эти решения приняты в рамках политики "Аэрофлота", направленной на повышение качества обслуживания пассажиров, подчеркнули в пресс-службе.

"Прайм-ТАСС"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close