Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, сев

759мм

47%

Подробнее

Пробки

1/10

Учреждения ГУИН прожили 9 месяцев без чрезвычайных происшествий и эпидемий

261

Главным достижением работы подразделений ГУИН Минюста по Санкт-Петербургу и Ленинградской области за минувшие 9 месяцев руководство управления считает недопущение чрезвычайных происшествий с тяжкими последствиями, групповых неповиновений, пожаров и эпидемий.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года активизировал работу оперативный аппарат ГУИН, результатом чего стало снижение числа совершаемых в учреждениях управления преступлений - на 18 процентов. В 1,7 раза увеличилось число предупрежденных сотрудниками оперативных подразделений ГУИН преступлений (более 2 тысяч).

Тем не менее, при общем снижении числа совершенных в колониях и изоляторах преступлений количестве уголовных правонарушений, относимых к категории тяжких, увеличилось. Совместно с территориальными органами внутренних дел подразделениями ГУИН раскрыто около 4 тысяч преступлений (на 27,6 % больше, чем в прошлом году), причем 46 % раскрыто в инициативном порядке - то есть информация исходила от сотрудников управления исполнения наказаний.

Как заявил сегодня начальник пресс-службы ГУИН Михаил Жаркой, более эффективно организовывалась обыскная работа: у спецконтингента изъято более 293 тысяч рублей (причем 65 % - при доставке); 141, 361 грамма наркотических веществ, 147 литров спиртных напитков промышленного производства и около 800 литров спиртосодержащей жидкости.

АИР

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close