Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

3 м/с, вос

762мм

41%

Подробнее

Пробки

2/10

Пока ещё в Петербурге будет мороз и солнце, затем скачок на 15 градусов

28994

Ещё один день идеальной зимы обещают синоптики петербуржцам. Сильный мороз и солнце дополняют туман и изморозь. В ночь на среду — до минус 25. А затем начнёт теплеть.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 11 января в Петербурге будет малооблачно, без существенных осадков. Местами изморозь, в начале дня в отдельных районах туман, на дорогах гололедица. Атмосферное давление будет повышаться. Ветер переменных направлений слабый. Температура воздуха ночью опускалась до 18–20 градусов ниже нуля, в окрестностях местами до минус 23, днём ожидается до минус 15–17 градусов. По данным на 7 часов утра, в городе минус 10.

Сегодняшние температуры — пониженные относительно нормы, отмечает «Яндекс». Согласно истории погодных наблюдений за 59 лет, 11 января в Северной столице чаще всего бывает паcмурно, от минус 14 до плюс 1 градуса. Самое холодное 11 января выдалось в 1987 году, минус 34 днём, а самое тёплое — в 1971 году, плюс 5.

В ночь на среду, 12 января, по данным СЗ УГМС, ожидается минус 20–22 градуса, в окрестностях местами до минус 25. А днём — уже всего минус 6–8. В четверг же уже плюс.

Скриншот с www.meteo.nw.ru
Скриншот с www.meteo.nw.ru
ПоделитьсяПоделиться
Скриншот с www.meteo.nw.ru
Скриншот с www.meteo.nw.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Сколько вы не пишите, ничего не изменится. Это Россия. А трубы будут латать всегда, т к это деньги списывают. Если поставить новую, то что делать. Да и распилили уже много. Так и проживем свой век.

Живу в Стар ПГФ 23 кв... Кочегарка, что нас отапливает, находится в Ломоносове- прибл 15 км до неё. Представляете, сколько потерь происходит в земле, пока тепло до меня дойдет? А плачу за это я !!!!!!

Только встал -8, где Фъ -20 видит?

close