Информация о пользователе

Vvs Spb

Дата регистрации: 08.09.2021 в 06:28

30 комментариев

Вы не понимаете, должен быть только один. На всех денег не хватит. Это пересечение чьих-то интересов. И он уже стал мелкой рыбежкой.
Иными словами все возможности о прекрасном оснащение тогда и теперь , очередной миф. Думаю, что это была , как всегда русская халатность. И небыло столкновения, а засадили свои. В армии служили, знаем как это бывает.
Это куда мы пришли? Код - каждому, ГУЛАГ. Что твориться в РФ? Потом 10 лет по доносу соседа? Что происходит? Бееее
Сейчас так же выпускают в Эстонию и у кого там есть недвижимость, нет проблем. А недвижимость, там намного дешевле рядом с границей, чем в Финляндии.
Опять попутали страну и возможно континент)))) то на 1000 они путешествуют, то из ресторанов не выходят. Наши пенсионеры.
А если бы он не являлся тренером ВВП ? Или ВВП не занимался Дзю-до. Да и заслуг нет у него в этом виде спорта. Одна польза, собрал "достойную" команду))) Теперь решают все за нас и мы счастливы.
Хорошо, что есть такие люди. Кто действительно решает, а не болтает. Здоровья вам всем.
В России умудрились просрать , даже организованную преступность. А Вышенков просто зарабатывает деньги. Сейчас уже это не интересно. Т.к вся братва была и есть в погонах , да и раньше в 90-х так было. Если и вспоминать, так до года 1989.
Если в России жить по закону и конституции,то все Бастрыкины, Кремль должны отбывать наказание в ИК. Но......
За железо в России , готовы жизнь отдать. Ну если ты действительно водитель, ну уйди ты с проезжей части . Что машину-то охранять.
Они думали, что ксива спасёт. Ксива болезни и смерть не предотвращает. Были бухте или под кайфом. Такая теперь молодёжь в полиции.
Не понятно , зачем тогда эти дни без работы. Что за очередные глупые решения. Один говорит сидите дома, а другой предоставляет транспорт. Все говорит о надуманности всей ситуации.
Ещё лет пять и мы с удивлением будем смотреть на себя в городе. Питер считается узбекский городом и ничего, ни кто не сделает уже. Всё. Питер будет не Питер. Дальше они будут выгонять наших старых из своих квартир, а менты наши их крышевать.
Вообще он бандит, а не ветеран. Донбасс никем не признан. Нечего им делать у нас в городе.
Каждый пятый такт делает. Это Россия и удивляться нечему. Гарант дал им право и отобрал совесть.
Въезд в Эстонию разрешён. Должна быть прививка РФ или тест. Если не того или другого, то карантин. Дело в том, что Россия не выпускает своих граждан.!!!! Все давно перемещаются в Европе. Да и из РФ въезд не запрещён, а только не выпускают. И это надолго.
Не понимаю за какое вознаграждение они это делают? Что им обещают или выплачивают? Старые рожи решают, как мы будем жить.
Когда власть говорила правду? Что за глупые заявления.
Ничего не изменится в России, ничего. И после как-бы выборов будет ещё хуже. Будут драть народ, в 10 раз больше. Прикрываясь патриотизмом и внешними врагами.
Что там за хоккеист, что ему этот дрищь смог навещать.
Пора убрать газ из квартирных домов. Оставить только частников, предприятиями для отопления. Как на бочке жить не хотим. Бабка забудет и досвидания
Россия возвращается к средневековью. Думаю, что они все стояли на коленях и просили о картине. Великий Мао , покажется ребёнком по сравнению с Кадыровым и вообще лозунгами в РФ.