189

В Петербурге безмасочник погиб после конфликта в супермаркете у «Елизаровской»

Полиция Невского района Петербурга ищет покупателя из «Дикси», который не рассчитал силы, когда толкал безмасочника на кассе. Мужчина был госпитализирован из магазина, а позже умер.

Как стало известно «Фонтанке» 22 декабря, драка произошла воскресным вечером в «Дикси» на Бабушкина, 17. Там около девяти часов вечера повздорили покупатель в маске и покупатель без маски. Последний — 27-летний петербуржец — получил удар и отлетел в стену, ударившись головой. Медики зафиксировали у него ушиб головного мозга тяжёлой степени, разрыв селезёнки и кровопотерю. В больницу его доставили в крайне тяжёлом состоянии, но спасти не смогли — буквально через шесть часов после госпитализации мужчина умер.

Труп направлен в морг для установления причины смерти, агрессора в маске ищут.

В конце ноября в петербургской маршрутке безмасочник убил жителя Мурино, сделавшего замечание и попросившего надеть средство защиты. Приезжий из Оренбуржья всадил обидчику нож в спину.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (189)

В этот раз без расчлененки обошлось. Уже позитив.

"Здесь не понятно где лицо, а где рыло" - В.Цой

Ооо то уже второй случай в Питере за последние 2 месяца,да таким темпам мы придём,если всё продолжиться убийства безмасочников..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...