Информация о пользователе

Ivanushka254

Дата регистрации: 02.11.2020 в 17:17

32 комментария

Серьёзно я так и думал,что она будет,так ещё и возможно 4-ая,а то 5-ая,но это уже маловероятно.
Ххахха какой странный мужик особенно убила фраза «Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью».
Да ещё чего,ты захотел,да ничего из этого у тебя у вас не выйдет ЗАПОМНИ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА,кто желает зла сам потом сильно страдает.
Да когда же это закончиться и цифра будет падать по больным covid 19 всё растёт и растёт..
Не чего из этого хорошего не выйдет ЭКОНОМИКА тоже месту должна быть,иначе люди скорей умрут от голода,чем от вируса..
Ну вот видишь тебе не повезло,а ты что не знала милая моя,что есть закон такой-то что без согласия нельзя снимать?
Наоборот всё!Пожилые заражают молодёжь потому что старые и более рискованны болезням и коронавирус им легче заразиться,чем молодёжь так-то и так,что даже говорили,что перевести молодёжь на дистанционку не дало результатов,так что делаем выборы сами.
Всё верно так и есть,он какие глупые ограничения вводить,да берите пример Собянина просто красавчэг он.Да Беглова слишком долго не было слышно и не видно и только сейчас осенью че-то он начал делать и вводить ограничения из-за таких как он,я не чувствую себя в безопасности в городе,а вот в Москве совсем другой расклад.
Что вы имеете введу приведите конкретно,что вы хотели этим сказать-конкретику иными словами..
Да как же ты не понимаешь,что ситуация крайне ужасная и не предотвратить лишь одними ограничения думай,что пишешь,да в мире не может легко победить пандемию,а уж тем более остановить эту болезнь.
Хорошая у них погодка и + тот самый президент,который стал у них,я ещё о нём думал весной,что именно он будет и так оно и случилось.
А вот и не правда-это единственный выход из данный ситуации так-то!
P.S.Плюс больше больниц,ограничений и побольше времени на карантине людей держать и т.д.
Ну наконец-то! зашевелились,а то я ждал пол года словно так,как до карантина и пандемии только маски носят и перчатки и всё ни каких ограничений ит.д. я не чувствую!
P.S.Вот если бы жил бы а Москве,то другое дело-то!
Да достали они уже и правильно,что хотят убрать их-лучше пускай по старинке,чем вон так вот,да будет покой и тихомань и к тому же так безопасней и лучше!
Именно так оно и есть,я летом так и делал и к тому же протирал руки салфеткой,что делало максимальным эффективным против микробов и бактерий и ещё заодно коронавируса,что мне очень везло.