Информация о пользователе

261974461

Дата регистрации: 23.06.2020 в 20:53

11 комментариев

Родился в семье известного физиолога, почётного академика АН Республики Башкортостан, профессора Айрата Исмагиловича Ишмухаметова
В 2013 году назначен директором ФГУП "Предприятие по производству бактерийных и вирусных препаратов Института полиомиелита и вирусных энцефалитов им. М.П.Чумакова РАМН". В 2016 году возглавил Федеральный научный центр исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М.П. Чумакова РАН[3]
(Институт).
Член Международного вакцинального общества (ISV)
Депутат Совета депутатов поселения Московский от партии «Единая Россия»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ишмухаметов,_Айдар_Айратович
Хм, а кто такой ковид - диссидент ? Где, в каком законе кодифицирован данный термин? Второе - кто конкретно имеет право приставать к окружающим в общ. транспорте, давать пощечины с последующим интеллигентным убеганием ? В каких законах и постановлениях это кодифицировано? Или интеллигентный масочник просто присвоил себе право немного по- комиссарить в маршрутке ?
А Вы , я понимаю, ВККС ? Уже сами себе статус присвоили. Здесь на форуме мы высказываем свою точку зрения, не нравится свобода слова - катитесь колбаской.
Ох как Вас с сыра поперло.... Не спроста это. Наверно сами сырками финскими барыжите?
Извиниться то успел пред хулиганом? А то придется моральный вред возмещать.
Ищут - кого? где....Вся ЗСД плотно накрыта камерами видеонаблюдения. Чо тут искать то....
Как всегда в России, слишком мало и слишком поздно.....
Ну ничего, ничего. Первое полугодие мне напоминало 1989 гг.
А сейчас повеяло 1990 - м годом. Коммунисты тогда участки собрались раздавать. По 6 соток. Но не успели неножко, до августа...Будем посмотреть.