83

Неизвестные избили лежащего мужчину на Гороховой и оставили умирать. Расправу снимала камера наблюдения

Фото: Фонтанка.ру 
ПоделитьсяПоделиться

В Петербурге ищут подозреваемых в жестоком избиении прохожего. Преступники не знали, что сцену на Гороховой пишут камеры уличного наблюдения.

«Фонтанка» публикует запись нападения на мужчину. В нем участвовали двое молодых людей славянской внешности, установила полиция. Благодаря видео их приметы достаточно изучены.

Фонтанка.ру

На прохожего напали около трех часов утра 4 декабря. Видимо, он вступил в словесный диспут с незнакомцами и получил удар сзади. Преступники погнали его по Гороховой улице, недалеко от перекрестка с Садовой потерпевший потерял равновесие. Его голова и туловище приняли на себя удары ногами.

После избиения неизвестные вернулись к жертве, ударили снова и опять что-то выговорили ему, хотя он не подавал признаков жизни.

Скорая приехала по звонку очевидца и довезла пострадавшего до 26-й горбольницы на улице Костюшко в тяжелом состоянии. Мужчине диагностировали ушиб мозга, внутричерепное кровоизлияние, черепно-мозговую травму. Он находится в реанимации.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД Петербурга и области, уголовное дело по нападению на мужчину еще не возбуждено, причастные к избиению лица не задержаны.

Фото: Фонтанка.ру 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (83)

В 3 ночи надо дома спать, а не шляться по злачным местам.

Riptide
Да, проходящая мимо женщина на видео отретуширована на метке времени 02:12

Hando
Надо было попытаться отмахаться. Судя по комплекции мужик весил больше их, мог отбиться. Учитывая что молодчик не смог вырубить мужика даже ударом сзади исподтишка, удара у него нет. Можно было встать спиной к машине какой-нибудь, от драки сработала бы сигнализация. Граждане у нас равнодушные конечно, но когда речь идет о порче их имущества становятся гораздо активнее. Ну а так сам упал, ударился о асфальт и попал под запинывание ногами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...