На набережной Фонтанки пассажирке такси пришлось прыгать из машины. Она утверждает, что водитель был неадекватен

41

Оставив внутри сумку, пассажирка такси пошла на отчаянные меры и выпрыгнула из такси в центре Петербурга на ходу. Полиция ищет подозрительного водителя.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД, к полиции 23-летняя девушка обратилась около девяти часов вечера. Ей пришлось прыгать из машины на ходу, когда та двигалась по Московскому проспекту и преодолевала перекресток с набережной Фонтанки. Девушку увезли в больницу, ее состояние уточняется.

По ее словам, водитель вел себя неадекватно и не реагировал на просьбы остановиться и выпустить из машины. По данным «Фонтанки», она ехала на белом «Фольксвагене», заказав машину через «Яндекс.Такси». В салоне остались ноутбук, кошелек и документы. На автомобиль объявлена ориентировка, его ищут. В открытой базе выданных таксистам разрешений на перевозку автомобиль с названными девушкой номерами «Фонтанке» найти не удалось.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (41)

По моему эта статья фейк! Во первых: Зачем прыгать из машины, если можно вызвать полицию? Ну и второе: Как это его не могут найти, если машина была вызвана через приложение яндекс такси? Там же номер машины сразу известен!
Я пользуюсь яндекс такси очень часто, и всегда приезжают нормальные водители!

зато дешево!

Яндекс-такси... дальше можно не читать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...