16.09.2020 12:28
1

Играть в футбол только в пределах Московского региона. Широкову избрали меру пресечения

Экс-футболист «Зенита», который стал фигурантом уголовного дела после конфликта с арбитром, теперь ограничен в передвижениях. Как сообщает РИА Новости 16 сентября, следователь избрал ему меру пресечения в виде подписки о невыезде на время расследования.

Широков стал обвиняемым по делу об «умышленном причинении лёгкого вреда здоровью» после конфликта на любительском футбольном матче с арбитром Никитой Данченковым. Инцидент произошёл 10 августа. Роман Широков пустил в ход кулаки и ноги, в результате рассек оппоненту бровь и подбил глаз.

На следующий день Роман Широков публично в своём Instagram извинился перед арбитром.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

covidlo
Судья, фиксирующий нарушение футбольных правил заслуженным мастером, сам социально опасен хотя бы тем, что провоцирует немотивированную агрессию своими действиями. Ограничение свободы перемещений для гражданина, кто поднял руку, а затем и ногу на источник опасности, не делает нашу жизнь спокойнее. Возмездие только тогда бывает эффективным, когда оно неотвратимо. Никакие футбольные правила не должны ограничивать эффективность возмездия мастера.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор