20

Президент России повысил оклады госслужащим

Президент России вечером 13 июля подписал указ о повышении окладов федеральных госслужащих на 3% с 1 октября 2020 года. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«Повысить с 1 октября 2020 г. в 1,03 раза...б) размеры месячных окладов федеральных государственных гражданских служащих с замещаемыми ими должностями федеральной государственной гражданской службы и размеры месячных окладов федеральных государственных», — говорится в тексте указа.

Аналогичная индексация коснется также дипломатических работников МИД РФ, дипломатических представительств и консульских учреждений, территориальных органов - представительств МИД на территории России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

AKM
Ещё никогда антагонизм между людьми и так называемыми "государственными служащими" не проявлялся так ярко. До короновируса ещё можно было утешать себя:,"Ну, они ведь всё-таки что-тр делают, лучше плохие управленцы, чем никаких". Но сейчас,на самоизоляции, они тупо самоустранились. Госорганы закрыты на прием до сих пор. Ни одного вопроса не решить. Сейчас "госслужащих" - это абсолютно, стопроцентно бесполезные дармоеды.

260551481
это и были пресловутые 30 серебренников.

***_555
Спасибо за победу!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...