Информация о пользователе

AKM

Дата регистрации: 21.12.2017 в 17:07

420 комментариев

Идея конкурса, может, и неплоха, но премия явно несоразмерна затраченным усилиям. Нарисовать какой-то крендель и получить за это миллион? Теперь все ринутся рисовать кренделя вместо того, чтобы систематически получать знания.
От Курпатова нити тянутся к Грефу, а от Грефа к...[удалено администрацией].
А помнится, был у нас такой прокурор по СЗФО - Кондрат. Не родственница?
Надо бы по-новому посмотреть на все исчезновения детей в последние годы. Похоже, основная часть - это работа полицейских.
Ну в общем-то идея свежая и интересная. Суть в том, что "пиковых снегопадов" мало,а держать ради них дворников на ставке нецелесообразно, целесообразно привлекать временных работников. А вот конкретную реализацию нужно совершенствовать,
Просветить прежде всего нужно тех, кто не знает, что свастика НЕ была символом фашизма. Фашизм - это у Муссолини, и символ его - не свастика, а пучок "фасций" (как сейчас на эмблеме ФССП РФ). А то, чьим символом была свастика, называлось "национал-социализм". Впрочем, в те годы свастика была просто модным символом, который использовали все, кто горазд - от Кока-Колы до Александры Федоровны Романовой.
Силовики затаскивают малолетку в чёрную машину. Со времён Берии ничего не поменялось.
Напоминает забавы 20-х - 30-х годов прошлого века, когда из людей любили сооружать всякие "физкультурные пирамиды".
Все, кто хотел, уже давно взяли ипотеку. А халявщики продолжают ждать подачек от государства, предпочитая тратить зарплату на айфончики и отдых в Турции. Не говоря уже о хитропродуманных, которые записали недвижку на родственников, а сами прописались в коммуналке. Давно пора уже прекратить бесплатную раздачу квартир за счёт налогоплательщиков.
Вообще, хорошо бы ввести в законодательство норму, по которой лица, нелегально находящиеся в России, не подлежат судебной защите.
Единая Россия - тоталитарная секта, в которой запрещается задавать вопросы.
Нарышкин встречался с ЦРУшником, не пора ли ему присвоить статус иноагента?
"Среди закусок и бутылок, // Надеясь на стенной бетон, // Шепталися... (С) Д.Бедный
Если даже допустить, что она достойнейший человек, то как же она будет заниматься работой, если у неё 9+13 детей? Или как будет заниматься детьми с такой работой?
На сайте комитета ЗАГС Санкт-Петербурга публиковали ежемесячную статистику по количеству рождений, смертей, браков, разводов. С ноября 2020 - перестали.