Информация о пользователе

AKM

Дата регистрации: 21.12.2017 в 17:07

255 комментариев

Лет 10 назад была история, что какой-то добрый человек позвонил в полицию и сказал, что в какой-то подворотне лежат экспонаты из Эрмитажа. Полиция приехала, действительно, лежали какие-то вазы с инвентарными номерами. При этом по описи Эрмитажа все вазы числились на месте. Дело как-то замяли...
По ком звонит колокол (на фото к статье)?
Методы этого джентльмена, конечно, нельзя одобрить. Но и судья не совсем прав. Разве мечети и их клиентура сами по себе не "разрушают весь образ жизни Новой Зеландии"?
а когда узбеки убивали русских стариков в Узбекистане в 1991 году, это тоже была почтительность?
Если б даже споткнулся, он бы остался в полуметре от поезда (как он сам говорит).
Поступок хороший, но называть его "героическим" - это перебор. Оттащив пенсионерку за шиворот, жизнью он не рисковал.
Лукашенко первые лет 10 сделал много хорошего, но сейчас уже явно пересидел. Надо было просто вовремя уйти. Впрочем, как и Путину.
Если бы всё, что они тратят на борьбу см"экстремизмом", пустить на полезные дела вроде ремонта дорог или зарплат учителям, экстремизм бы исчез сам собой.
Услышали где-то модное слово "кластер" и носятся с ним. Как всегда, весь пар в свисток.
Ну так в центрах Э работают в основном "тожероссияне". Поэтому-то комментарии, оправдывающие мусульманский терроризм, они оставляют без внимания.
Ещё никогда антагонизм между людьми и так называемыми "государственными служащими" не проявлялся так ярко. До короновируса ещё можно было утешать себя:,"Ну, они ведь всё-таки что-тр делают, лучше плохие управленцы, чем никаких". Но сейчас,на самоизоляции, они тупо самоустранились. Госорганы закрыты на прием до сих пор. Ни одного вопроса не решить. Сейчас "госслужащих" - это абсолютно, стопроцентно бесполезные дармоеды.
Ну понятно, семейные ценности. То-то у него вся семья на государственных должностях, вплоть до зятя. Он из породы людей, которые заработать своим трудом не могут, только присосаться к государственной кормушке и ни за что не отвечать.
Ну вот, а Песков говорил, что речь будет о текущем моменте и короновирусе. Значит, либо Песков зачем-то наврал дорогим россиянам, либо Путин зачем-то наврал собственному пресс-секретарю.
Самое ужасное даже не то, что ему не будет реального наказания, а то, что муж застреленный им женщины 1 июля покорно пойдет на избирательный участок и проголосует за поправки.
Разумеется, никакого наказания ему не будет. Ведь это же свой, родной, социально близкий. Ну, или если поднимется хайп в интернете, народу объявят, что он сидит, а на самом деле просто поменяют документы. Прецеденты уже есть: 'осуждённых" по кущевскому делу видели на лимузине в Сочи.
Если предположить (только предположить!), что цель Беглова - умертвить как можно больше людей, то логика становится абсолютно понятной. Закрываем парки ,- ослабляем иммунитет, - потом всей толпой на голосование, -??? - Profit.
Постановление будет применяться избирательно. Если ограбил, убил, но при этом социально и расово близкий - под залог. Если лайкнул не туда и при этом социально и расово чуждый - под арест.
Казалось бы, где логика - открывать церкви и магазины, но звкрывать парки? В чём цель? Но если предположить (только предположить!), что цель власти - заразить как можно больше людей - тогда всё встаёт на свои места. И "стационар" в Ленэкспо с общей вентиляцией, в котором здоровые лежат с больными вперемешку, вполне в эту логику укладывается.
Ох, не Билл Гейтс хочет всех чипировать...Ох, не Билл Гейтс...
Деньги из госбюджета выделяются на торговлю людьми и принуждение к вступлению в брак, а прокуратура молчит. Она поглощена поисками "экстремистов", вся вина которых в том, что они поставили кому-то лайк.
А по-моему, Балабанову бы понравилось ) хотя, конечно, нарушены права автора на неприкосновенность произведения, наследники Балабанова вправе обратиться в суд.
С двумя высшими образованиями - вот хороший, готовый управленческий кадр для партии "Единая Россия". Пусть управляет нами во благо нашего многонационального отечества!
Совсем одичала Америка! Медведи уже по улицам ходят, скоро будут водку пить и на балалайке играть.
Неправда, в Петербурге за год от ДТП гибнет меньше 400 человек.
Данные на сайте КЗАГС почему-то только с 2011 года. Однако их публиковали и раньше. У меня сохранились данные с 2008: больше, чем сейчас, смертность была только в июле 2010: 6610 человек по данным Петростата или 6638 по данным ЗАГС. В тот месяц стояла аномальная жара.
Госслужащие ведут себя так потому, что абсолютно уверены в своей безнаказанности. Для полноты картины мира надо бы ещё поинтересоваться, кто она по национальности.
Книга Романа Перина "Психология национализма" не внесена в федеральный список экстремистских материалов (хотя само по себе существование каких-то "списков запрещенных книг" - дикость и средневековье). Почему за хранение этой книги людей бросают лицом на землю, арестовывают и пытают?