Информация о пользователе

AKM

Дата регистрации: 21.12.2017 в 17:07

325 комментариев

Вспоминается какая-то сказка, в которой кого-то осудили за разглашение государственной тайны, потому что он сказал, что король - дурак.
Спутник и Ковивак - это "злой следователь" и "добрый следователь". А результат один.
Что-то непонятно про экономию миллиардов. Если будет некий интернет-ресурс с видеозаписями, то какая разница, смогут ли его смотреть 1000 человек по регистрации или 100000 человекам без регистрации? По-моему, так второе даже выгоднее: можно рекламные баннеры продавать.
Запрет изображения Гитлера - это фактически его обожествление (в версии иконоборчества, по которому рисовать божество запрещалось).
Ну хоть что-то оригинальное. Написал статью на украинском языке. Билингв! Превзошёл самого Набокова!
А действительно ли умер Цапок? Может, просто документы другие сделали?
Сам-то Беглов, наверное, Пфайзером привился, у него же нет обеззараживающего туннеля, как у Пу.
Можно было как-то верить хотя бы данным Комитета ЗАГС о количестве смертей (сайт kzags.gov.spb.ru). Всё-таки свидетельство о смерти - документ строгой отчётности, работникам ЗАГС нет особого смысла искажать их количество. Но с ноября 2020 года эти данные перестали обновлять.
Ну вот, теперь управляющие компании не смогут ничего взыскивать с пенсионеров. А пенсионеры - каждый третий. В результате массовое банкротство мелких УК и ТСЖ. А крупные, государственные, перестанут платить ресурсникам, но долги им "простят".
Равные права? И голосовать за Путина тоже будут?
"Нет оснований не доверять" - любимая фраза россиянских судей, когда дело касается любого бреда, написанного или сказанного работниками ДПС. Я бы сказал, что по умолчанию как раз не надо им доверять.
Ну вот не понять. Он выиграл суд у должника, скоро апелляция, зачем поджигать магазин? Понимаю, если б апелляцию проиграл. Что-то не сходится.
Матусяк - да, тетка неприятная (мягко скажем). Но ведь есть и вторая инстанция, а с недавних пор и третья. В горсуде дело у Игумновой, она, пока была в Невском суде, оставляла хорошее впечатление. Надеюсь, что разберётся.
Ну, допустим, не врет, а действительно тренировал сына.И что? Не могли прийти посредники, представившись "от Горнака"?
Да и потом. Ну зачем Горнаку, у которого и так всё есть, придумывать несуществующий долг на 500 миллионов? А вот не отдавать долг Мячину мотивация есть. Хотя, возможно, долг был и меньше, просто Горнак решил наказать должника по полной.
Что-то в статье не так.
1. Мячин якобы не давал расписки Горнаку, но в тексте сказано "...представленные Горнаком документы". Значит, документы были. Из карточки дела на сайте Дзержинского суда видно, что проводилась экспертиза. Да и не вынес бы судья решение на 500 миллионов без письменных доказательств займа.
2. Какой смысл Горнаку поджигать магазин Мячина в апреле, если он уже выиграл суд у него в декабре? Чтобы потом у ответчика осталось меньше имущества, которое можно было бы взыскать?
3. Почерк. Граната под дверью и поджог - это силовые методы. Суд - это правовые методы. Чей почерк - чей? Многое бы сказали биографии, соответственно, Горнака и Мячина, и то, как они "пришли к успеху", но в статье об этом ни слова.

По-моему, правдоподобнее другая версия. Магазин поджег сам Мячин, чтобы посадить Горнака. Волкова могли подставить в темную, например, послать к нему посредника якобы от Горнака или даже загримированного под Горнака, чтобы "опознал".
Ну естественно. Это же свои, родненькие, социально близкие. Вот если бы бумажный стаканчик кинула или лайк не туда поставила - тогда под арест.
Что будет дальше, в общем, понятно. Их отправят "отбывать наказание" в Дагестан. Ну а там колония с сервисом на уровне четырёхзвёздочной Турции. Они же своих не трогали.
Напоминает попытки Германа Геринга внедрить, с целью экономии металла, паровозы из бетона.
"Передали белорусским партнерам" - а как же процедура экстрадиции через судебное решение?
Ну всё, столица есть, теперь надо дворец. И придворных - камергеров, фрейлин, герольдмейстеров, шпрехшталмейстеров, шутов и карликов.
Не знал, что он умеет играть на аккордеоне! Что ж, будет чем заняться после отставки. Можно даже заработать, если играть в подземном переходе.
Звука на видео нет. Скорее всего, помощничек просто решил до кучи обвинить противников в навальнизме, как в 37-м году, чтобы получить комнату соседа, его надо было обвинить в антисталинизме.