11.07.2020 13:40
36

Петербуржец распрощался с миллионом после визита эскортниц. Ради недешёвой любви пришлось вскрыть «заначку» жены

Желание отвлечься от семейных будней в компании привлекательных незнакомок лишило бдительности жителя Калининского района Петербурга. Демонстрация пачки купюр и чрезмерная расточительность сыграли с ним злую шутку: в завершение вечера женское общество разбавили двое крепких парней, которые испарились вместе с оставшимися наличными и прекрасными дамами. Пропавшие деньги принадлежали его жене, которой только предстоит узнать о произошедшем после возвращения с дачи.

Как стало известно «Фонтанке» 11 июля, накануне в полицию обратился житель одного из домов на Богословской улице. По его словам, всё началось с натянутых отношений с супругой и желания быть любимым.

После того, как жена перешагнула через порог их квартиры и уехала на дачу, он решил занять себя просмотром сайтов по предоставлению интимных услуг. Привлекательные дамы взбудоражили воображение и заставили действовать более решительно. В ход пошли деньги, которые его супруга получила по страховой выплате после смерти её матери. В хранящейся в шкафу коробке из-под обуви находились 900 тысяч рублей.

Через час после вскрытия «заначки» прибыли две девушки. Дальше, по его словам, были беседы за бокалом горячительного, которые стоили семь тысяч в час. Однако внимания пары прелестниц оказалось мало, захотелось экзотики. Поэтому вскоре к компании присоединилась гражданка Нигерии. Её прайс оказался ниже — пять тысяч рублей. Когда вечер и деньги стали подходить к концу, гостьи, прибывшие первыми, стремительно засобирались. Галантный кавалер решил их проводить. Открыв дамам дверь, он увидел здоровенный кулак и оказался на полу. Двое накачанных незнакомцев оттащили его в комнату и связали шнуром от зарядки. Забрав оставшиеся наличные и «айфон», они ушли. Вслед за ними в ночи испарились и нимфы.

Хозяина дома развязала оставшаяся в квартире темнокожая эскортница, после чего он вызвал полицию. Причиненный ему ущерб пострадавший оценил почти в миллион рублей. Возбуждено уголовное дело.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (36)

Смотрю все больше дебильных статеюшек - такое впечатление что малолетки заигравшиеся в компьютерные игры решили пойти подработать ...а отзывы - вы вообще откуда . из пивнушки ...?

Самая порядочная в этой истории, как не печально, нигерийка. Эх, куда мы катимся.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор