09.07.2020 14:19
3

Минпросвещения передумало. Школьные линейки 1 сентября пройдут в традиционном формате с дополнительными предосторожностями

Глава министерства Сергей Кравцов успокоил школьников. Традиционные школьные линейки 1 сентября пройдут, но с дополнительными мерами предосторожности. Его слова 9 июля приводит RT.

«Что касается линеек, то линейки традиционные пройдут. Но, понятно, нужно будет обеспечить необходимые условия для того, чтобы сохранить здоровье школьников, здоровье учителей. Создать максимально безопасные условия. Но от линеек мы не откажемся», — сказал министр.

Сутками ранее Кравцов в рамках международной конференции «Первые итоги пандемии: вызовы и новые возможности для мировой системы образования» пообещал школам новый формат линеек. Правда, не уточнил — какой.

«Мы немножко в другом формате их проведем, но школьники придут в школы, мы очень надеемся, что учителя придут в школы и начнется образовательный процесс», — сказал министр.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Штиль
Надеюсь, что определитесь до начала учебного года, а то сейчас левая рука не знает, что делает правая и так по многим вопросам.

260551481
Школьники помимо намордников видимо будут еще и в ошейниках?

Бедные школьники! За что их всех упокоили то?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор