24.06.2020 12:29
51

«Видели ночь — гуляли всю ночь до утра». На Дворцовой перед парадом Победы прошла массовая «ковидная» вечеринка

Центр петербургского ковид-диссидентства переместился на Дворцовую площадь, где накануне прошла дискотека с участием более сотни человек.

Массовая вечеринка состоялась в ночь на 24 июня у здания Эрмитажа. Участники «ковид-пати» задокументировали произошедшее в социальных сетях.

«Носить на улице маску в Питере — это как говорить «бордюр» вместо «поребрик», — отметила одна из пользовательниц Instagram, рассказывая подписчикам о самоизоляции в Петербурге.

Точное число участников вечеринки неизвестно, однако они сами говорят о «сотнях» человек. Массовость мероприятия подтверждается и общими планами. Например, как на этом видео, где собравшиеся танцуют под как никогда кстати подходящие строчки «Видели ночь — гуляли всю ночь до утра».

Судя по видеосвидетельствам вечеринки, за музыкальное сопровождение отвечали уличные музыканты.

Пикантности импровизированному openair добавило и то, что вечеринка прошла перед парадом Победы, поэтому на многих видео в кадр попали праздничные украшения и установленные трибуны.

Это не первая «ковид-вечеринка» в городе. Ранее веселились на улице Рубинштейна.

Напомним, что с начала пандемии в Петербурге выявили уже 22 850 случаев COVID-19. Для 942 человек коронавирус закончился летальным исходом.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (51)

Udgin2
Зачем мешать идиотам себя умершвлять. Не надо только на них тратить здоровье врачей и деньги на их лечение. Чем больше их вымрет, тем лучше будет остальным разумным. Они думают , что если им от 15 до 30 , то они даже если переболеют, то ничего страшного. Оказывается их ждет масса неприятных вещей = от отмирания легких, проблем с почками и сердцем, а самое интересное - импотенция. Счастливого пути.

придурки

Antons
То есть днём на парад можно, а ночью нельзя. Комендантский час?!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор