22.06.2020 23:23
14

Глава поселения под Петербургом въехал на джипе в жилой дом

Джип «Митсубиши Паджеро» в Луге вечером 22 июня въехал в жилой дом. Как сообщает 47news, за рулем был глава администрации Осьминского поселения Владимир Орысюк.

По предварительной информации, джип на скорости заехал на тротуар, после чего проехал по кустам и остановился в стену жилого дома. Местные жители узнали в водителе главу администрации Осьминского поселения Владимира Орысюка. Он отрицать участия в аварии не стал.

«Случилось все метрах в двухстах от моего дома, я сам испугался. Видимо, давление подскочило. Вообще у меня водительский стаж с 1989 года. Заходил в поворот, потерял контроль и въехал на клумбу», - рассказал Орысюк 47news.

Он добавил, что сам не пострадал. Зданию повреждений также не нанесено, по словам чиновника. После оформления протокола Орысюк пошел домой пешком, а машину попросил забрать товарища.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

"Остановился в стену жилого дома"... Редакторы, главред Горшков, вы хотя бы русскому языку научите своих журналистов... Или вычитывайте, что они пишут перед постановкой инфы в ленту.

Был там давно...при мне компашка "раздавила" по 0.5 и кто за руль, кто за штурвал мотоцикла. Одна эта "пьяная" дорога до Осьмино чего стоит.

260786601
После огненной воды этот индеец не на ту кобылу сел...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор