Информация о пользователе

Igor Apuhtin

Пол: МужскойВозраст: 61Дата регистрации: 17.05.2018 в 12:26

127 комментариев

Вот так они вам и раскроют государственную тайну. Даже если хоть один заболеет и об этом станет известно - всё, разгласившему капец: измена родине :-(
Второе "длинное" кольцо нужно, при этом А-120 пока что справляется с нагрузкой. По нему, в частности, идёт транспорт с юга России в Карелию. Если говорить о трансрегиональном коридоре от Калининграда на Урал - да, А-120 в любых ипостасях реконструкции не справится, поскольку проходит рядом с населёнными пунктами с большой плотностью застройки. А Беглова пора уже на политическую помойку. В "отстойник для политиков-неудачников", как однажды назвала Совет Федерации его председатель Валя "Стакан" Матвиенко (в просторечии "Матва")
Странная редакционная политика у Фонтанки. Вот, что у гонщика третьей Формулы нет прав - это, блин, новость. А то, что петербуржец Алексей Лукьянюк со штурманом Ярославом Фёдоровым в минувшие выходные в Эстонии выиграли в своём зачёте 7-й этап Чемпионата мира по ралли и вошли в top-10 сильнейших гонщиков планеты - такой триумф России на Чемпионате мира ни фига не новость. https://mailchi.mp/autosportmedia/triumf-rossijan-na-wrc?e=a4ecf7f9f8. "Я охреневаю, дорогая редакция".
А ещё нужен указ президента, согласно которому вакциной должны называться только те препараты, которые произведены в российской провинции Вакцин. Все остальные называть "игристый антидот".
Вот именно для таких случаев нужен закон о свободном обращении и применении огнестрельного оружия.
Довелось мне быть на одной из первых конференций елра в начале нулевых. тогда московский эмиссар простым языком объяснил, что единственная задача едра как партии - переизбрание ВВП на второй срок. Других задач нет. Теперь задача трансформировалась в более масштабную любыми силами оставить ВВП у власти на возможно большее время, несмотря на все провалы. Так что, чего б ему едрисню не поддерживать?
Насчёт портала Здоровье петербуржца я бы не горячился. 112-я поликлиника, Калининский район. 613 доступных номерков на 1-й компонент, с 19.07 начиная. На второй компонент номерков нет. Кроме того, портал "лежит" уже третий день, если надо записаться к врачу. Терапевты, 40-я поликлиника, Центральный район. Номерков нет ни к одному, расписание работы недоступно. по телефону регистратура отвечает, что у них не работает база данных, поэтому и по телефону не записывают. Та же картина и в 112-й.
Российский футбольный союз получит €10,75 млн по итогам выступления сборной России на Евро-2020. Каждый из участников турнира гарантированно получит по €9,25 млн.
Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/60d11df99a7947916cf3233b?ruid=uUjlA2DRZ+ez7auGAxvbAg==&from=newsfeed
Это не баклан, это большая морская чайка - мне орнитологи объяснили после того, как в апреле 2018 года снял такую же историю у Политехнической: https://www.youtube.com/watch?v=afG_AuHWxdk. А позавчера супруга у нашего дома в районе универсама Сампо на Светлановском, 40, наблюдала такую же картину. Так что голуби, похоже, для больших морских чаек стали кормовой базой.
Ага. Особенно таким фуфломицином, как Эпивак. Почему это фуфломицин, подробно расследовала Новая газета https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/03/operatsiia-e. А лучший способ не болеть - держать свою иммунную систему в порядке. Будет работать иммунная - нафиг не будут нужны все эти вакцины. Только вот в Петербурге профессиональной иммунологией высшего уровня занимаются одна-две клиники. Медцентр Соколова и профессор 1-го меда И.А. Горбачёва. Фишка в том, что если иммунная будет работать, как надо, фаракологические компании пролетят мимо миллиардов, которые они сейчас варят на полной фигне типа кагоцела или арбидола. Так что они, как и врачи, которые получают откаты за выписку того или иного препарата, абсолютно не заинтересованы в том, чтобы у нас иммунная система работала, как должна. Это ж сколько бабла потеряют, если все болеть перестанут?
Ошибки в написании фамилии Уйма нет? Там, похоже, во второй букве ошибка.
Вот пусть ФСБ сценарий и оплачивает. Если любой студии не нравится сценарий - она может его не пускать в производство и не оплачивать. На этом вся киноиндустрия держится. Да, заплатили аванс. Потом сценарист написал полную фигню. Ему сказали "До свидания". Нормальная история. Упомянутые киношлягеры далеко не шедевры. Так, средней совковости.
Дружище, а не напишешь мне в личку (здесь боюсь коммент пропустить), как и по каким велодорожкам добираешься от Сосновки до Верфей? А то летом я предпочитаю велосипед, но вот велодорожечного маршрута на такое расстояние как-то не прикидывал. По выделенным полосам общественного транспорта передвигаться конкретно стрёмно, с нашими-то маршрутчиками - погонщиками беременных ишаков... Ежели чё - i9054528@yandex.ru. Буду признателен за маршрут от Сосновки.
Открыли, блин, Америку. О том, что иммунная система, в частности, Т-клеточный иммунитет способен победить что любой вирус, что рак, известно уже лет тридцать. По крайней мере профессору Первого меда Ирине Анатольевне Горбачёвой и специалистам медицинского центра А.Н. Соколова в Петербурге. Фишка в том, что если у каждого иммунная система будет работать, как должна, то на улицах окажутся тысячи средненькой руки врачей, а фармацевтические компании, впаривающие свои фуфломицины лохам, просто рухнут, потеряв миллиардные прибыли. Да, анализ крови под названием "иммунограмма+интерфероновый статус" дорогой. И последующая иммунотерапия тоже дорогая. Но на фуфломицины туповатое народонаселение в итоге тратит намного больше. Причём, безрезультатно.
А вообще прикольно, когда едро, офигевая по поводу и без повода от своего патриотизма, называет предварительные выборы американским словом. Патриоты, ага...
Слушок просочился, что вице-спикер ЗакСа Дроздов свою кандидатуру с праймериз снял. И может отправиться с Макаровым в Москву. Или под суд за хищение бюджетных средств. Есть варианты. Но это пока по слухам...
Вместе с казанским стрелком на скамье подсудимых должны оказаться и те, кто в стране разжигает ненависть. И те, кто это делает в эфире, и те, кто руководит этими телеканалами, и те, кто этому покровительствует в Госудме, Совете Федерации и в Кремле. Как подстрекатели и соучастники совершённого преступления. Ответственность за убитых в Казани, кровь этих убитых детей - на них на всех. Аминь.
Соболезную родителям погибших в Казани. Но замечу, что дело даже не в некоторой свободе получения оружия. И не в интернете. Дело - в атмосфере страха и ненависти, которая растёт в России с каждым днём. Атмосфере, которую нагнетают наши известные телепропагондоны - часовые выблеванные ненавистью эфиры всех этих соловьиных помётов, дегенративных киселёвых, проституированных скабеевых, в которых визжат и беснуются, захлёбываясь собственной ядовитой слюной жирикоклоуны и иже с ними. Страх, ненависть, ложь. Три кита современного федерального ТВ. Знаю, что большинство моих студентов не смотрят эту лавку по производству теледерьма - и это хорошо. Но многие молодые ребята так или иначе смотрят то, что смотрят их родители, иногда на полную громкость. Они сатанеют от этого, сами заражаются бациллами ненависти, страха и отвращения. И берут в руки оружие. Не обязательно массово убивают. Но кто видел статистику подростковой преступности, тот знает, о чём речь. Вместе с казанским стрелком на скамье
Если бы Беглов так не писался в штанишки и не вытаскивал на улицу по каждому поводу дивизию росгоблинов, то ни женщины, ни дети ничего бы не испугались, и транспортное сообщение как работало, так и работало бы. Самая большая проблема Петербурга - это трус Беглов.
Интересная история, чисто каскадёрская. Тут правда, уже недоумки, которые не в теме, ломанулись слюной брызгать, поскольку им самим такой трюк сделать слабó абсолютно, кишка тонка). Если брать видео по кадрам, видно, что на выбросе вверх передняя часть перевешивает, причём сильно. И машина летит капотом вперед, а не отправляется в бэкфлип. Я не инженер, советовать не буду, но такой трюк у американцев видел. У них верх площадки был задран чуть под другим углом, а корма автомобиля была, похоже, дозагружена. В общем, очень сложная геометрия и физика движения. В любом случае, каскадёру - респект!
Из услышанного диалога работника с начальником: "Так Путин же выходные объявил!" - "Вот Путин пусть тебе и платит. А нам работать надо. Прогуляешь - вычту из зарплаты".
Ещё в советские времена в популярном журнале "Здоровье" прочитал статью о невероятном вреде помидоров. После чего журнал был отправлен на помойку и более ни разу не был читан, а всех "диэтологов-фуфлологов" посылаю в пешее путешествие с эротическим уклоном.
Забыли ещё одно место - ныне не существующее: пивной бар "Петрополь" на Среднем проспекте Васильевского острова. Для студентов журфака в мои годы (конец 70-х - начала 80-х) это была "Аудитория №1" :-)
Вот это должно быть для полиции яркими красными жирными буквами: УК РФ Статья 144. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с насилием над журналистом или его близкими либо с повреждением или уничтожением их имущества, а равно с угрозой применения такого насилия, - наказываются принудительными работами на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Ментов просто пора сажать.
Этот день может стать последним для путина. для революций не нужна системная подготовка, как Лениным в царской России. Достаточно искры, как было в Мексике. Да и чету Чаушеску внезапно, через три дня после начала стихийного бунта расстреляли прямо во дворе королевского дворца. Ничему история наших долбодятлов во власти не учит.
Проблема Малышевой, вероятно, в том, что она крайне редко принимает перорально vesiculae seminales. Отсюда необратимые последствия в нарушении деятельности головного мозга.
Лучшее, что мы можем сделать на следующих выборах любого уровня - вымести из всех органов государственной власти едриснятину поганой метлой и отметелить по морде с**ной тряпкой.
Фонтаня теперь ловит хайп на полной белиберде. Переругались две чокнутые тёлки. По отношению к которым должно действовать правило М.М. Жванецкого: "Женщина должна лежать - раз. Два - тихо". Аминь.
А вот интересно: неделю назад ЦБ вложил в гособлигации США 1 миллиард долларов. Это как?
Менталитет быдлосовка с отбитыми в котлету остатками головного мозга. На таких, собственно, режим и держится, чисто по жизни.
Как же этих недоумков колбасит от того, что кто-то может свободно общаться без их указявок?
Вот в жизни бы не посмотрел анимэ - и это было первое в моей жизни. Последнее тож. Плоско, неинтересно, паршивая видеографика, скучнейшие голоса. Как посмотрел? Да просто. TOR, которому этот суд по левую руку. Интересно, петербургскому суду за раскрутку анимэ платят?
Коллеги, понимаю, что к вам в редакцию попадают выпускники из других городов. Лимитой, конечно, называть не будем, хотя после "грибанала" стило бы. Редактор на выпуске, что ли, грибов переел и они с ним разговаривать начали? Позорище, однако.
Они там могут напринимать хоть что угодно - тампоны из использованной туалетной бумаги в уши или использованные тампаксы перорально. Всё равно будут посланы по известному маршруту пеше-эротического путешествия с наложением на них общеизвестного прибора.