Информация о пользователе

VKuser7697873

Пол: МужскойВозраст: 61Дата регистрации: 17.05.2018 в 12:26

181 комментарий

Тётя Нина была одной из двух лучших подруг моей мамы, они познакомились ещё в театральном институте после войны. Мама ушла в 2017-м. А до того они каждый день разговаривали по телефону по часу-полтора, а то и дважды в день (это про все нулевые и конец 90-х). Я очень любил тётю Нину. Видел все её спектакли в Александриинке. Включая и последнюю грандиозную роль Екатерины великой. Да, она умела быть царственной особой. В последний раз я разговаривал с ней 4 сентября 2020 года,, поздравлял с днём рождения. И слышал по голосу, как ей уже трудно разговаривать. На следующий звонок ответила женщина, которая ей помогала. Сказала, что Нина Николаевна спит. В этом году на звонок в день рождения уже не ответил никто. Она в последние годы сильно болела, чем - говорить не буду. Возрастом, скажем так. Коронавирус здесь не при чём. Заткнитесь на эту тему. Светлая память, тётя Ниночка...
А где в тексте сказано, что Стамбул - столица Турции? "Крупнейший город" не означает "столица". Жертвы постсоветского образования и ЕГЭ...
Это замечательно. Достали последние годы с бесснежным декабрём. наконец-то снова нормальная зима.
Ты, чувак, по ходу не умный. Не раз в год, а три месяца кряду каждый день. Была б моя воля - приковал бы тебя наручниками к батарее у открытого окна и на семь часов под окном воздуходувку бы включал. А потом посмотрел бы, через сколько дней ты на пожизненное в дурку с отъехавшей крышей отправишься.
ВЦИОМ - это ещё та статистическая помойка. ""Есть ложь, наглая ложь и статистика от ВЦИОМ".
Кольцевая линия должна была появиться ещё в конце 90-х: "Спортивную" строили в той конфигурации, в которой она есть именно под кольцевую. Можно подвести итог: ни один из мэров-губернаторов, от Собчака начиная и до сих пор, в области метростроения были абсолютно не эффективными. Ни Яша, ни Матва, ни Полтава с Беглым. Хотя, конечно, что-то построили, но те рисунки, которые приведены в статье, изначально были датированы со сроками сдачи в 2025 году. Полагаю, что профукают и 2045-й. Но я до этого уже точно не доживу.
Ну что за чушь несёте? Какой 14 - "глубокий минус"? Были годы, когда в Петербурге было до -34 (сам заводил в такой мороз автомобиль), а на востоке области - Подпорожье, лодейное поле - до -44. Вот это глубокий минус. В теплице автор, что ли вырос? Ну так в теплице пускай и остаётся.
то есть, богу на него было вообще пофиг. Или прибрал для того, чтобы тот ещё каких глупостей не наделал?
По количеству ярых болельщиков футбола можно судить о количестве глупцов, населяющих страну. Чтоб это было самой большой проблемой в вашей жизни. А не пытки в саратовской колонии, например.
Только диктатура пролетариата! Всех несогласных - во двор к стенке и с контрольным в голову.
Ничего не понял из написанного. Где детали происшествия? Текст писала выпускница журфака СПбГУ?
Круто! в городе живёт 5 миллионов человек. Каждый день, согласно статистике, общественным транспортом пользуется 3 миллиона. 21 без маски - это обалденно! Называется: показательная порка. Сегодня ехал в трамвае. Человек сто. Двое - в масках. Ау, вы где, отловители?
то, что ТНТ - полный отстой - даже не обсуждается. Это во-первых. Во-вторых, кто такой депутат романов? Наследник престола? И в третьих: нет ли у него желания возбудить подобное дело против Путина за кадр, в котором "наше навсегда" целует в пупок несовершеннолетнего мальчика по имени Никита? Все это фото помнят? или выложить?
А Бельский точно не идиот? Или диагноза "едриснятина постсовковая" вполне достаточно?
На уроке ботаники: "Дети, пестики и тычинки - это органы размножения у цветов". - Вовочка с задней парты, мрачно: "Твою ж... а я их нюхал..."
Глупцы всегда считают дураками тех, кто стоит выше их на лестнице эволюции. Большинство комментариев здесь подтвердили эту древнюю истину.
Ага. И каждый год на дороге куча трупов. За год больше, чем за всю войну в Афганистане, умный ты наш. Так и ездили.
ВАЗа или Лада Гранта? И то, и другое, - Жигули. ТАЗ - производство тольяттинского автомобильного завода. Кто и где погиб? P.S. Кстати, к вопросу о подготовки водителей. Если ты в в своём тазике видишь, что навстречу хреначит дебил в неуправляемом заносе - скинь машину в кювет. Хоть на крышу. На 99% останешься жив, чем при лобовом. Азы контраварийной подготовки.
Вот на кой чёрт нам нужно во главе Санкт-петербурга это нечто?
Когда время подойдёт, и тебя могут положить при помощи нарезного с оптическим. Быдломасса.
Запрлату депутатам госдуры надо установит в 1 мрот. А всё остальное этой биромассе собирать в рекламе по телевизору.
Чё, у кадырки рейтинг из трусов до пяток упал? Фонтань, на хрена эту чущь на ленту ставишь? Или кадырка бабла заслал?
Я из семьи фронтовиков. Отец участвовал в операции по освобождению Киева, форсировал Днепр и, закончил войну в Будапеште. Брат мамы получил тяжелейшее ранение под сердце - командовал артбатареей на Синявинских высотах. Их родители всю блокаду - в Ленинграде. День победы был не праздником, а днём памяти и скорби. И мне пофиг совершенно, что там базлает недоумок песков.
Как, кстати, и на количество кислорода в больницах, которого уже не хватает. И на количество тяжело больных детей, которым средства на лечение собирают по телевизору, пока эти мячепинальщики получают миллионы долларов.
На цену на нефть это никак не повлияет. Как и на инфляцию. Это вообще ни на что не повлияет. Всю жизнь удивляюсь, как миллионы людей обсуждают какую-то фигню, которая к их реальной жизни не имеет вообще никакого отношения. они все дауны? - Это элементарный вопрос. из учебника по психиатрии.
И как это влияет на базар главстерха о сокращении уровня бедности? Или про уменьшение количества врагов, в кольце которых находится Россия? или на цены на нефть и газ и на запуск Северного-потока-2? Это вообще имеет какое-то практическое значение? или так, сине-красно-белые понты ни про что? Миллионы готовы обсуждать количество пинаний по мячику, но никак не реальные насущные проблемы. Психиатрия...
Уверен, что у всех ковидиотов будет возможность порассуждать о том, что это пугалки и сказки для идиотов по дороге из реанимации в крематорий. Искренне желаю. Вперёд, дебилы! мир без вас будет только чище.
Странно, что этой актрисе не повесили клейма "нежелательная организация", "иностранный агент", "враг народа". Ничего не напоминает? И что, по-прежнему будет молчание ягнят в стиле Му-Му? В этой стране остался хоть кто-то, к кому применимо слово "гражданин"? Или уже все - ягнята, выросшие в баранов под штампом "муму"?...
Запесочницу пора закрывать: похоже Запес двинулся мозгами окончательно. Я там лет двенадцать назад преподавал - потом ушёл по собственному без чьего-либо давления. Потому что гнилое место, если честно.
Проспект-то Советский? Ну, так и должно быть там как при советской власти. Мечта дураков, желающих вернуться в СССР. Вот так СССР и выглядел. А если серьёзно, то более гнилой районной администрации, чем в Невском районе, в Петербурге, похоже, нет. Разыве что Красносельсквя
Адекватные муджики попросили Россию помочь им бороться с терроризмом. Может, Путину стоит попросить их помочь бороться с коррупцией?
6-й ОИК, 509-й УИК. Два реальных кандидата: депутат Заксобрания Михаил Амосов и директор школы олимпийского резерва (едрост) Дм. Васильев. За Амосова - 288, за Васильева - 1743. На этом участке голосуют курсанты военного училища. На большинстве других участков голоса распределяются, в основном, так: 2/3 за Амосова, 1//3 за Васильева. Всё понятно? К слову, даже несмотря на этот вброс, Амосов "перестрелял" Васильева на 1273 голоса. Вопрос к Васильеву, олимпийскому чемпиону: мужик, на кой хрен ты полез в это дерьмо? Самому не стыдно?
А вот как ни смешно... Нужен мне был оператор одного из банков. А робот-автоответчик изводил вопросами, причём по кругу. Я говорю: мне нужен оператор. А он: "Чем могу помочь, я тут такой дофига умный". Объяснял, объяснял... Ноль на массу. В общем, когда у нас с ним разговор пошёл на четвёртый круг, я выдал матерную тираду, которая заставила бы покраснеть портовых грузчиков. И этот рободятел ответил: "Понял, переключаю на оператора". Всё-таки, мат - животворный язык.
Мне искренне жаль сотрудников росхренпозора. Они бьются дённо и нощно, блокируя и запрещая. А тут мы такие красивые с TOR браузером - читаем и сайт умного голосования, и всё, что было запрещено ранее. А заодно как пользовались rutreker, так и пользуемся Бедные ребята, обречённые на сизифов труд. Поскольку на каждую хитрую... всегда найдётся.... Далее по известному тексту.
Вокруг Петербурга пора запретить любое строительство человейников. Всё, шлагбаум. Москву коренные москвичи уже называют "Нерезиновая". Не надо делать "нерезиновым" наш город. Всё. Стоп. Хватит. Остальные - в Сибирь по проекту Шойгу. Да хоть и с переносом столицы. Пофиг.
-1