22.06.2020 18:23
12

Издатель «Медиазоны» Петр Верзилов признан виновным в мелком хулиганстве. Ни на парад Победы, ни на голосование по поправкам он не попадет

Судья Мещанского районного суда больше часа провел в совещательной комнате, принимая решение по административному делу о мелком хулиганстве, которое вменяется Петру Верзилову. Участника Pussy Riot отправили под арест на 15 суток. Об этом в своем телеграм-канале 22 июня сообщает глава «Агоры» Павел Чиков,

Утром 21 июня полиция выломала дверь в квартире Верзилова. После обыска и изъятия всей техники его увезли в Красносельский отдел полиции, где сотрудники СК опросили его в раках так называемого «московского дела».

После этого Верзилова отпустили, но у него произошла стычка с неким молодым человеком, которого адвокаты назвали провокатором, и его доставили уже в ОВД «Мещанский».

Однако медики так и не смогли найти повреждения на оппоненте издателя «Медиазоны», после чего в отношении него был составлен протокол о мелком хулиганстве, якобы Верзилов в общественном месте нецензурно выражался.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

261967271
??? ....опросили его в раках... ???
Стесняюсь спросить какая буква пропущена?

krasnonosov
Сказочный еще не обнулился, а в стране уже, как и раньше люди начали пропадать из своих квартир и с улиц городов.

стесняюсь спросить, а чем этот "широко известный в очень узких кругах"
типчик проявил себя по жизни?
или достаточно приклеить себе ярлычок: "издатель", "журналист", блогер и т.д. и каждый твой неаккуратный чих будет тиражировать "швободная пресса"?!
вот я как-то вполне счастливо жил до сего дня, не зная ни про "медиазону" ни про некоего верзилина и нафига мне эта вся инфа про "хулиганку"?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор