18.06.2020 23:35
27

«Вы торгуете будущим несчастного Гном Гномыча». Навальный ответил на претензии Плющенко из-за агитации за поправки в Конституцию

Политик Алексей Навальный 18 июня в своем ежевечернем эфире на Youtube ответил спортсмену Евгению Плющенко на просьбу не трогать его семью из-за съемок в ролике, агитирующем за поправки в Конституцию.

Напомним, ранее Плющенко поинтересовался, зачем на его семью «набросились» в интернете.

«Дорогой Евгений Плющенко! Вы же торгуете вашей семьей и этим несчастным Гном Гномычем... Давайте честно скажем: что вы, что все остальные инстаграм-люди, которые согласились участвовать – вы взяли реально украденные деньги. Эти деньги украдены из бюджета, переведены в какую-то пиар-контору, и эта пиар-контора вам наличными платила за то, что вы распространяли и публиковали эту лживую, омерзительную дрянь. Вы мало того, что торгуете будущим всей страны – вы торгуете и будущим вашего несчастного Гном Гномыча», - заявил Навальный.

И добавил, что Плющенко должно быть стыдно за использование в таких роликах его семьи и ребенка. «Да никто и не нападает на вашу семью. Все просто хотят еще раз обратить внимание на то, что когда родители беспринципные и алчные – страдают, к сожалению, их дети», – подытожил Навальный.

Напомним, к кампании по агитации за голосование за поправки в основной закон страны подключились многие знаменитости. Подробнее читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (27)

Мне вот интересно, почему борцуны с режимом запрещают агитировать за поправки и подвергают остракизму тех, чье мнение на совпадает с их собственным. И что такого страшного есть в поправках (ну кроме гипотетической возможности для Путина избраться еще пару раз), что они так отчаянно топят против них (если предположить гипотетическую возможность, что они (борцуны типа Навального и Ко) делают это от чистого сердца, а не потому что им заплатили).

***_555
Всё правильно. Торгуешь ребёнком и его будущим - думай заренее.

emmitya
Плющ, расплющ навального, наваляй ему!!!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор