Информация о пользователе

VKuser1492921

Пол: ЖенскийВозраст: 50Дата регистрации: 22.03.2018 в 12:54

121 комментарий

Не-не-не.... все сами, и планируют, и реализуют. А вот, что наши за этим следят - 100%, и результатами могут воспользоваться в свою пользу, тоже вполне естественно. В большой семье клювом не щелкают.
Тех, кто считает, что в городе главное кафе, элитное жилье и креативные пространства - хотела отправить на мыло, но буду деликатна, пожелаю, чтобы они работали официантами в кафе, у которых под боком работает не менее десятка конкурентов.
У енота есть шанс выжить где-то в районе Краснодара, Ставрополя или южнее. В России только там живут дикие еноты. Севернее зиму енот не переживет, енотовидная собака да , так как умеет впадать в спячку, а енот нет.
В Пушкин два часа?.. разве что на машине, а на электричке 30 минут от Витебского вокзала.
Эй, если вы не ездите на электричках, то это не значит, что никто так не делает. Уже несколько десятилетий езжу по данному участку на работу, самый быстрый и удобный вид транспорта, чтобы добраться до центра города. И вагоны пусты только в локдаун или уж совсем неурочное время.
Правда вариант П.Славы и Шушары без остановок меня категорически не устраивает. И там, и там, большие жилые районы, а последние еще и продолжают активно строится.
Да уж.. жив курилка... Хорошие люди умирают и умирают, а это... даже ад не принимает
*Флегматично* Шарик нагреется, если Солнце будет светить чуть ярче, или Земля подойдет к нему чуть ближе, или из-за иных астрономических причин, а может шарик охладиться, если Солнце будет доносить до него меньше энергии, по астрономическим же причинам или, если на Земле взорвется крупный вулкан и такое не раз случалось на долгом жизненном пути этого шарика. И что при этом будет говорить или делать человечество шарику будет глубоко пофиг, как и на само человечество в принципе. Так что скорее речь идет об условиях жизни, а возможно и выживании человечества. А так как эти саммитчики проблему ставят не правильно, то и пути ее решения предлагают кривые.
А знаете что самое интересное в данной статье? Нет, то что кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет, сомнению не подлежит. А интересно то, что в статье гордо приводятся фамилии тех, кто в принципе имущество в офшорах иметь может, ибо не госслужащие, а вот фамилии тех кому это нельзя по закону (депутаты, сенаторы. госслужащие) в статье умалчиваются. Вот и вопрос. К чему бы это?
А под 100 по неосвещенным дорогам тоже правительство гоняет? Или все-таки несознательные граждане, которые по освещенным и под 120 втопят.
По... ну вы поняли, на амбиции молодежи. Меня интересует только возможность выполнять свою работу. Если можешь, то плевать на возраст, если не можешь, то идешь от должности подальше. Видела развалины оставленные этими молодыми и амбициозными.
Меня вот гложет любопытство сколько автор заплатил Фонтанке, чтобы его начали публиковать на ее сайте? Или это по знакомству, как классово близкого. Если так, то это "-" к репутации автора.
Дык как раз под олимпиаду могут и на метро денег подкинуть.
В июня-июле в стране была жара и она тоже влияет на смертность или будете утверждать, что избыточная смертность 2010 года тоже из-за ковида. Хотелось бы посмотреть, как эти ученые учли климатический фактор в своих исследованиях (боюсь, что никак).
Да знаю я, но как человек рациональный не вижу в данном случае необходимости. Кто умный, тот поймет, кто нет... тот подойдет для неинтеллектуальных видов деятельности. Жаль, что хорошая ранее новостница, всё более и более скатывается на дно, и по качеству материалов, и по качеству своих придворных троллей (там есть и неглупые, но часто халтурят), и по качеству привлекаемого контингента, как. например, оный мартин.
Малыш, иди учи уроки, а я сама разберусь будет ли большая война и как я смогу послужить на ней на пользу своей стране.
Чемодан-вокзал-Россия, ничего нового Зеленский не предложил. Вот только, когда таких людей много, а таких людей там много, то в Россию вместе с чемоданами они предпочитают захватывать и вокзал. У Крыма уже получилось, у Донбасса пока нет, но еще не вечер.
Эк у некоторых от выражения ветеран Донбасса припекло. А по факту, если выбор оказаться в критической ситуации рядом с хатаскрайником, которому все должны, а он лучше мимо пройдет, или с человеком который готов сам остановить неадеквата и отвечать за свои поступки, пусть он даже не особо белый и пушистый, то я предпочту второго.
А может быть отправлять на такие олимпиады только ЛГБТ спортсменов? Пущай там делают что хотят. А для нормальных людей (тех которые считают, что личная жизнь должна быть личной, а не публичной, и тех кто определяют пол согласно биологии, а не по мнению левой задней ноги мимопробегающей собаки) организовать какое-нибудь другое соревнование.
Вполне могли быть нарушены условия эксплуатации, причем длительное время. Из-за высокой температуры воздуха в городе.
Не пошел бы ты... в Африку. И прихватил с собой всех жаждущих жары. Где мои законные +20 с легким дождем.
А на каком основании вообще собираются изымать этих собак? Они как бы на праве собственности данному товарищу принадлежат.
Вот не люблю я товарищей, которые когда им выгодно хотят по закону, а когда выгодно по понятиям. Причем такие товарищи встречаются в группах любых убеждений и партийной принадлежности.
И второй вопрос про кошку, её то за что. И я это не к тому, что правильно собак бить, а к тому что зоошиза зло не меньшее, чем такие хозяева.
Могу с Вами только согласиться. Антропогенный вклад в глобальные процессы, конечно, есть, но величина невелика и вопрос только в том, можно считать ее пренебрежимо малой или все-таки нельзя.
Бедные времена, у которых такие герои, но к счастью не герой он, совсем не герой.
Это как в какой-нибудь Прибалтике? Которая скоро будет напоминать планету Шелезяку.
Тогда давайте говорить ВСЮ правду, в 2014 году бунтовали на практически всей территории этих областей и власти украины послали на своих тогда еще мирных граждан танки (не надо о Стрелкове, послали еще до того, как он пришел в Славянск) и оказалось, что бунтовать в присутствии действующей армии очень сложно, можно сказать смертельно опасно. Кому удалось отстоять себя стали ЛДНР, кому нет остались жить под Украиной, вот только насчет мирно... им даже выборы на своей территории провести не разрешили, такое вот отношение к якобы своему населению.
А вы живете в стране розовых пони и верите, что когда-нибудь люди этих специальностей не будут востребованы. Впрочем, судя по дате, реальность у вас ну уж совсем альтернативная.
А может он сам себя этого лишил? Своей пьянкой.
Самозащита от 9 летнего ребенка? Это сильно. 9 лет - это еще даже не подросток. Даже, если он сам проник в квартиру, то это для 46 летнего красноярца даже смягчающим обстоятельством не станет.
Мирные люди, которых защищает народная милиция в составе пары армейских корпусов. И они были бы не прочь выйти на границу Донецкой и Луганской областей, поскольку ЛДНР считает своей территорией ту, на которой проходил в 2014 референдум, да и в милиции немало народа родом оттуда. И это не секрет, руководство ЛДНР об этом не раз говорило.
Уважаемая В.Галеева, поздравляю Вас соврамши. Может Приходько не лучший персонаж шоу-бизнеса, но песня, с которой она представляла Россию в 2009 году, по большей части была на русском.
*задумчиво* Как могли захватить Донбасс местные жители? А именно они составляют львиную долю военнослужащих ЛДНР. И это кстати ответ на вопрос могли или не могли они стрелять по своим семьям. А уж кем их при этом считать: защитниками, ополченцами, народной милицией, сепаратистами, террористами или бандитами, это зависит от точки зрения считающего.
Фонтанка вымораживает своим "якобы". Можно долго рассуждать на тему правомочно ли заведение такого дела на территории РФ, но если ребенок погиб, то Украина нарушила перемирие действительно, а не якобы. Вариант с самообстрелом не предлагать.
И вот как раз собственный мозг, а не телевизор или соцсети, которые добавляют к объему предоставляемой информации, а отнюдь не к ее объективности, говорят, что самовлюбленный враль Навальный должен отсидеть, то что назначил ему суд, без скидок и поблажек на то, он же политик, он же оппозиционер, он же.... И такой же подход должен был к проштрафившемуся чиновнику или силовику. Подход должен быть единый.
А то наша разлюбезная оппозиция выступает против поблажек для власти, но громко требует поблажек для себя любимой. И, если они сейчас поступают так, то и дорвавшись к власти будут действовать точно также. Тогда в чем смысл менять шило на мыло к тому же еще не наевшееся и не имеющее реального опыта в управлении.
Итого: Навальный не та оппозиция, которая нужна России.
Мудрый мужик.
Почитала других комментаторов.... вот уж воистину - каждый судит по себе... и картина не радует.
По мне, лучше лежать мордой в пол, чем попасть под стрельбу при задержании вооруженных преступников или оказаться заложником
-1