Информация о пользователе

Елена Смирнова

Пол: ЖенскийВозраст: 48Дата регистрации: 22.03.2018 в 12:54

55 комментариев

*флегматично* Коронавирус этот белок возможно и нейтрализует, вопрос скорее в том, что кроме него он нейтрализует или изменяет еще и выживет ли после этих манипуляций некий хомо сапиенс.
На Украине убили гораздо больше, вот только с убийцами тех первых ста все время какие-то нестыковочки вылезают. То не там, но не те, то и вообще от простуды.
Сложно даже сказать сколько он сделал и как важен для многих людей. Счастливой жизни в мирах Ваших книг, Командор.
То есть власти Белоруссии считают, что финансирование протестов шло через эти структуры. Почему бы и нет?
Вот так прямо пленка из маслин по Карповке и плыла? Чудны дела твои.... Или все-таки Фонтанке нужен корректор или хотя бы грамотные авторы?
А баба Маня сказала, что до вашего рождения комары не кусали. Утверждения одного плана с вашим. А, если серьезно, то генетики утверждают, что люди болели чумой еще в каменном веке, просто с того времени сменилось столько народов и они так переселились на территориях, что в памяти ничего не осталось. А Нижняя Волга относится к территориям с активной миграцией народов.
Ой, какая фоточка показательная. В переднем ряду женщины - для защиты. Во втором ряду мужики бойцового вида - для агрессии. И пивное пузико мужик себе качественное отрастил.
Зачем к тетеньке, самой через терминал быстрее и быстрее чем через него же заплатить, уже давно так пополняю подорожник. А баланс на нем мне прекрасно показывает телефон с установленным соответствующим приложением.
Ваш вариант хорош, если точно знаешь куда едешь и знаешь подводные камни этого куда. Если же не знаешь или не хочешь заморачиваться, то можно заплатить тому, кто заморочится за тебя - турфирмам. С одеждой тоже самое плюс инетмагазины хороши только для людей со стандартной фигурой.
Может быть для того, чтобы та война наконец-то закончилась? А война заканчивается, когда будет нормально похоронен каждый её солдат.
Да, было такое. Около 9 утра у Мегафона не было инета, связь вроде не пропадала. Пока не было инета в личном кабинете не отображался баланс. Сейчас тьфу-тьфу восстановилось.
Вот честно, сильно наплевать на вашу судьбу, но совсем не наплевать, если вы заразите кого-то и этот кто-то потом умрет. Маска не защищает вас, маска защищает от вас. И наплевать на власти и их действия, это вопрос вашей ответственности и вашей совести. Вы и именно вы, а не ВВП, губернатор или дядя Вася из третьего подъезда показываете как у вас с этим делом.... ответственностью и ... совестью.
Корректировщика. Корректировщика! КОРРЕКТИРОВЩИКА!!!... Чтобы вместо взломщика с отверткой у вас опять не появлялась полиция оснащенная отверткой.
А что более вероятно, о них не вспомнят уже через пару минут. Вне зависимости от будущего России. ИМХО будущее должно быть за теми кто делает, а не болтает.
М.... можно полюбопытствовать? Чего же такого выращивают в открытом грунте на Колыме, что заморозки до минус четырех градусов, могут повлиять на урожай.
Не знаю как Путин, а вот вы со своими комментариями из серии "баба яга против", надоели точно. Уж не знаю живете вы в комментариях к Фонтанке или работаете.
Мне вот интересно, почему борцуны с режимом запрещают агитировать за поправки и подвергают остракизму тех, чье мнение на совпадает с их собственным. И что такого страшного есть в поправках (ну кроме гипотетической возможности для Путина избраться еще пару раз), что они так отчаянно топят против них (если предположить гипотетическую возможность, что они (борцуны типа Навального и Ко) делают это от чистого сердца, а не потому что им заплатили).
Смотрит на грозу за окном. К этой статье так и просится: еще не вечер.
Отловить и заставить возместить всю сумму на очистку и реставрацию плюс что там полагается за вандализм. Вне зависимости от личности вандалов.
По себе судите?
А так, на счет печенек не знаю, но в рамках предвыборной борьбы в США эти беспорядки явно использовать и подогревать будут. Мол нынешняя власть не справляется и далее по тексту. Хотя полицейский дебил (и это не оскорбление, а диагноз).
Кстати аналогия получилась хорошая. так как нам и с этим короновирусом (как и со множеством других вирусов до этого) теперь жить вместе до скончания веков. Рано или поздно почти всем им переболеют и приобретут иммунитет и будет от терзать только ослабленных.
Вы уж определитесь, пожалуйста. Если начинают что-то срочно делать поднимается вой... а... это не по закону, если начинают принимать законы для срочных мер поднимается вой... а... "а без этого нельзя было"(с)
Задумчиво. А почему бы: а) не рассматривать заявления от анонимных заявителей; б) оперативно уничтожать только надписи с нарушением законодательства, например, с нецензурной лексикой, с оскорблениями кого бы то ни было, на исторических памятниках, охраняющихся законом. А остальные отправлять на рассмотрение комиссии, которая заседает раз в квартал и решает судьбу на основании заключения по эстетике.
bessalamuchus, Путин не руководит 20 лет в идеальных условиях, он за 20 лет создал эти идеальные условия и это большая разница.
Однозначно за промзону и так в городе переизбыток жилья и недостаток работы с такой как сейчас политикой скоро будет.
Вот только не надо песен. Прекрасно помню, как как раз в восемь лет после ссоры с теткой (не сразу, а на следующий день), подбила пару друзей-ровестников и уфитилила с ними в местный универмаг и детский парк (дело было у бабушки). При этом и деньги для универмага были взяты с собой и время рассчитано так, чтобы успеть к возвращению тетки (а цель всего этого вояжа была не поссориться с теткой, а доказать прежде всего самой себе, что она глубоко не права) оказаться дома. Городок тот был небольшой, поэтому как раз около пяти километров и пришлось на туда-обратно пешком и разными дорогами. Не умеют планировать, говорите.
Где он в наших краях самку енота бы нашел. Не водятся они у нас в лесах, енотовидные собаки да, а еноты только южнее. Так что данному хвосту сильно повезло, что у нас в этом году недозима.
Вспомнила, что Парк Победы запланирован к подключению к кольцевой линии метро (Если и когда она будет). Этот факт в этом проекте учтен. И ИМХО, вход на Московский проспект, как доминанту, торговый вход не должен затмевать вход в метро, отделка не нравится. И если делать второй вход, то не с вестибюлем, а в подземный переход.
Новость вызывает только мерзостные ощущения от всей группы лиц, пытающихся пиариться на этой трагедии.
Забавно, конечно, но скорее это озвучиваемый повод для увольнения, а реальная причина другая.
Сколько еще надо гробов, чтобы запретить полеты этих летающих крематориев - Боингов, а то и всю авиацию чохом. А уж автомобили вообще дьявольское изобретение, сколько народу они гробят. Чем это мое утверждение хуже вашего?
Вот практически теми же словами. Зачем было забирать кошку с Валаама? Зоошиза - зло.
Вот против, причем категорически. На мой взгляд, церквей у нас в городе и так перебор, а выбирая между памятью Александру 3 и памятью Ленинграду и подвигу ленинградцев, я однозначно выбираю второе. И это как раз случай, когда хочется сказать, что раз у них есть лишние деньги, то пусть они их потратят на что-то действительно полезное.
Да, вы правы, в 1915 году Шушары были именно там, но
"В 1930-е гг. при организации совхоза «Шушары» его центральная усадьба была размещена у ж/д станция Средняя (до 1894 г. — Московское шоссе), которая с 1931 г, стала именоваться Шушары, туда же переместился и поселок."
Вот этого не надо, лучше пусть еще завод построят. Для жилых домов там экология совсем ... посредственная.