Информация о пользователе

Елена Смирнова

Пол: ЖенскийВозраст: 49Дата регистрации: 22.03.2018 в 12:54

102 комментария

А может быть отправлять на такие олимпиады только ЛГБТ спортсменов? Пущай там делают что хотят. А для нормальных людей (тех которые считают, что личная жизнь должна быть личной, а не публичной, и тех кто определяют пол согласно биологии, а не по мнению левой задней ноги мимопробегающей собаки) организовать какое-нибудь другое соревнование.
Вполне могли быть нарушены условия эксплуатации, причем длительное время. Из-за высокой температуры воздуха в городе.
Не пошел бы ты... в Африку. И прихватил с собой всех жаждущих жары. Где мои законные +20 с легким дождем.
А на каком основании вообще собираются изымать этих собак? Они как бы на праве собственности данному товарищу принадлежат.
Вот не люблю я товарищей, которые когда им выгодно хотят по закону, а когда выгодно по понятиям. Причем такие товарищи встречаются в группах любых убеждений и партийной принадлежности.
И второй вопрос про кошку, её то за что. И я это не к тому, что правильно собак бить, а к тому что зоошиза зло не меньшее, чем такие хозяева.
Могу с Вами только согласиться. Антропогенный вклад в глобальные процессы, конечно, есть, но величина невелика и вопрос только в том, можно считать ее пренебрежимо малой или все-таки нельзя.
Бедные времена, у которых такие герои, но к счастью не герой он, совсем не герой.
Это как в какой-нибудь Прибалтике? Которая скоро будет напоминать планету Шелезяку.
Тогда давайте говорить ВСЮ правду, в 2014 году бунтовали на практически всей территории этих областей и власти украины послали на своих тогда еще мирных граждан танки (не надо о Стрелкове, послали еще до того, как он пришел в Славянск) и оказалось, что бунтовать в присутствии действующей армии очень сложно, можно сказать смертельно опасно. Кому удалось отстоять себя стали ЛДНР, кому нет остались жить под Украиной, вот только насчет мирно... им даже выборы на своей территории провести не разрешили, такое вот отношение к якобы своему населению.
А вы живете в стране розовых пони и верите, что когда-нибудь люди этих специальностей не будут востребованы. Впрочем, судя по дате, реальность у вас ну уж совсем альтернативная.
А может он сам себя этого лишил? Своей пьянкой.
Самозащита от 9 летнего ребенка? Это сильно. 9 лет - это еще даже не подросток. Даже, если он сам проник в квартиру, то это для 46 летнего красноярца даже смягчающим обстоятельством не станет.
Мирные люди, которых защищает народная милиция в составе пары армейских корпусов. И они были бы не прочь выйти на границу Донецкой и Луганской областей, поскольку ЛДНР считает своей территорией ту, на которой проходил в 2014 референдум, да и в милиции немало народа родом оттуда. И это не секрет, руководство ЛДНР об этом не раз говорило.
Уважаемая В.Галеева, поздравляю Вас соврамши. Может Приходько не лучший персонаж шоу-бизнеса, но песня, с которой она представляла Россию в 2009 году, по большей части была на русском.
*задумчиво* Как могли захватить Донбасс местные жители? А именно они составляют львиную долю военнослужащих ЛДНР. И это кстати ответ на вопрос могли или не могли они стрелять по своим семьям. А уж кем их при этом считать: защитниками, ополченцами, народной милицией, сепаратистами, террористами или бандитами, это зависит от точки зрения считающего.
Фонтанка вымораживает своим "якобы". Можно долго рассуждать на тему правомочно ли заведение такого дела на территории РФ, но если ребенок погиб, то Украина нарушила перемирие действительно, а не якобы. Вариант с самообстрелом не предлагать.
И вот как раз собственный мозг, а не телевизор или соцсети, которые добавляют к объему предоставляемой информации, а отнюдь не к ее объективности, говорят, что самовлюбленный враль Навальный должен отсидеть, то что назначил ему суд, без скидок и поблажек на то, он же политик, он же оппозиционер, он же.... И такой же подход должен был к проштрафившемуся чиновнику или силовику. Подход должен быть единый.
А то наша разлюбезная оппозиция выступает против поблажек для власти, но громко требует поблажек для себя любимой. И, если они сейчас поступают так, то и дорвавшись к власти будут действовать точно также. Тогда в чем смысл менять шило на мыло к тому же еще не наевшееся и не имеющее реального опыта в управлении.
Итого: Навальный не та оппозиция, которая нужна России.
Мудрый мужик.
Почитала других комментаторов.... вот уж воистину - каждый судит по себе... и картина не радует.
По мне, лучше лежать мордой в пол, чем попасть под стрельбу при задержании вооруженных преступников или оказаться заложником
Не оправдывая всех поступивших так женщин. хочу отметить два момента:
1. Только что родившая женщина не совсем адекватна. И это не оскорбление женщин, а последствия выброса гормонов, которые очень сильно влияют на психическое состояние человека. Вот и подходят к ее поступкам , как к поступкам ограниченно вменяемого человека или человека в состоянии аффекта.
2. На мой взгляд, практика выхаживания глубоко недоношенных детей и детей с серьезными патологиями порочна с точки зрения общего здоровья человеческой популяции.
*флегматично* Либо грыжа в позвоночнике, либо заставили поднимать что-то тяжелее ложки, а оно к такой нагрузке непривычное.
Прививаются те кому дорога жизнь себя любимого и окружающих, а кому пофиг на то и/или другое, те ищут повод этого не делать.
Где ты была сегодня киска?
У королевы у английской.
Что ты видала при дворе?
Видала? Мышку на ковре (с)
Это я к тому, что в данной статье очень ощущается влияние бывшей сферы деятельности г-на Вышенкова.
Полный цикл испытаний никто не прошел, у нашей, которой Спутник, один из самых ближайших сроков их окончания.
Не передергивайте. Опасную ситуацию создали гражданские, собравшись на несанкционированный митинг. А с нападением, дело не в нежности силовиков, дело в принципе (подкрепленном законом) на силовика при исполнении нападать НЕЛЬЗЯ, а если напал, то тебя накажут - сперва дубинкой по хребту, а потом, как решит суд. И никак иначе.
Вот тоже это интервью вызвало сильные подозрения, что с головой у этой дамы не совсем того. Может не настолько, чтобы загреметь в психушку, как ее отец, но не в порядке. Детей... девочку жалко, а сыновья уже взрослые лбы и должны зарабатывать сами и диабет тут не оправдание. Вот уж действительно, кто хочет ищет, тот ищет способы, кто не хочет, тот ищет оправдания.
А раз он не согласован, то правоохранители обязаны делать свою работу, что они собственно и делали. Есть прописанные правила и это не только Конституция, и, если вы их нарушаете, то должны быть наказаны. Иначе бардак и анархия.
Почему-то протестующие очень любят кричать о своих правах, но забывают о своих обязанностях и правах окружающих.
А за взятки снимают и сажают, только это должны быть доказанные (с помощью юридически значимых документов) взятки, а не те, о которых из серии ОБС, как у Навального.
Ким Ир Сен уже четверть века, как в своем мавзолее справил, ну так... для сведения.
А вот завидовать не надо. Точность учета времени важна во многих видах деятельности. И не сидят, а работают не покладая рук. И не по грантам, а так как служба времени вполне государственная, то вполне себе на зарплате.
Если катался на вагонах, то он уже не малыш, а скорее подросток.
Вам же сказали, что Фрунзенский район от железки отгорожен рекой Волковской, мостов через которую очень мало. Я вот который году уже ржу, что Московский район от Фрунзенского отделен так будто их подготовили к боевым действиям друг с другом. Но пацаны, они пацаны всегда. Я из поколения семидесятых, тоже на пару лет старше мальчишка остался инвалидом после покатушек на вагонах.
Давно пора, так как количество опечаток и ошибок в новостях от Фонтанки неприятно поражает
Положим 100 лет назад не закончилась даже гражданская. А Иваны непомнящие родства (я о вас, если что) были всегда, но когда таких много, то возникают проблемы у их страны. И вообще, война заканчивается тогда, когда по всем традициям похоронен последний ее солдат.
Задумчиво смотрит на Украину, где после каждой смены президента все "краше" и "краше".
*флегматично* Дык проблема в том, что вполне вероятно, что Навальный тоже отправился обычным химтоваром (карбофосом, например, вполне себе ингибитор холинэстеразы), причем возможно и сам, а уж специально или нет не знаю.
Не правда ваша. Был расстрелян двоюродный брат моего деда,, но его женщин - мать, дочь, жену, тещу даже не выслали, хотя последняя была вдовой царского генерала.