Тела двоих погибших нашли под окнами на Верности. Одна из них — пятилетняя девочка

26

Погибших маму с дочкой нашли под окнами многоэтажки в Калининском районе Петербурга утром 16 мая. Женщина состояла на учете.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), тела увидели прохожие около половины десятого утра возле дома 6 по улице Верности. Удалось выяснить, что это 39-летняя женщина и ее пятилетняя дочь. По предварительной версии районной полиции, обнимая дочь, мать упала с балкона 7-го этажа. Известно, что женщина в разводе, состоит на учете, никаких посланий о себе не оставляла.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Пожалуйста успокойтесь. Женщина состояла на учете в ПНД. Возможно, ей не надо было рожать. Но запретить это нельзя. Возможно, надо было госпитализировать в профильный стационар в связи с обострением заболевания. Но не всегда получается купировать. Что поделать, такие случаи были всегда. Коронавирус здесь не причём.

Тысячи матерей Петербурга в подавленном состоянии, так как не могут прокормить своих детей в период "самоизоляции" ... Сочувствую

В России не бывает самоубийств. Только несчастные случаи. По утрам счастливые мамы любят обнимать на балконе своих детей. Вот она обнимала - и упала. Точка.

И голода тоже нет. Есть борьба с излишествами. ЗОЖ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...