17.04.2020 19:46
20

Более 200 гуляющих обнаружили в парке Победы и Удельном парке. Некоторым нарушителям вручили протоколы

Заместитель председателя комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Олег Лахин рассказал о проведенном рейде в парке Победы и Удельном парке.

«Было выявлено больше 200 человек, которые просто пошли гулять в парк. Парк закрыт, однако люди находятся в этом парке. Было составлено порядка 40 административных протоколов за нарушение правил посещения», — рассказал он 17 апреля в эфире канала «Санкт-Петербург».

Кроме того, по его словам, сотрудниками Роспотребнадзора и полиции в апреле составлено более 660 протоколов за нарушение запрета.

Кроме городских парков и скверов, вся береговая линия в Курортном районе попала под «коронавирусный» запрет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (20)

Бестолковые чиновники!

Alsams
В "Ленте" народу полно, все затариваются к Пасхе. Да и в других магазинах, которые открыты, картина не лучше. Какая там "социальная дистанция", когда на вываленный на стеллаж мешок свежей картошки или лука, народ сбегается как курицы к кормушке. А в парках и скверах, где люди могут соблюдать безопасное расстояние друга от друга, гулять нельзя! Свежим воздухом подышать захотелось-плати штаф. При том, что у многих людей сейчас с деньгами и так туго. Бред.

OldObyvatel
Идиотизм принимаемых законов в Московии усугубляется идиотизмом его исполнителей.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор