Мишустин поручил МВД и Минюсту ужесточить наказание для нарушителей карантина

4

Премьер-министр Михаил Мишустин поручил ужесточить наказание для нарушителей карантина в условиях распространения коронавируса. Поручение профильным министерствам опубликовано на сайте правительства России 24 марта.

Согласно документу, МВД, Минюст и Минэкономразвития до 25 марта должны представить кабмину «предложения, направленные на ужесточение ответственности физических и юридических лиц за нарушение введенных карантинных мер».

Ужесточить ответственность для нарушителей ранее попросила глава Роспотребнадзора Анна Попова, которая отметила актуальность подобных мер и напомнила, что карантин — это обязательная изоляция.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Изначально надо было это делать. И не надо будет всю страну или города на карантин сажать. Из-за кучки безответственных зачем другим страдать

Мда.... у нас как новый премьер- так кризис какой-нибудь. То "киндерсюрприз" и финансовый кризис в 98ом, то "принуждение к миру" в Грузии, когда ВВП премьером стал... теперь вот Мишустин и опять катаклизмы.... прям, тенденция!

Зря Миустин так раздухарился - Володя не терпит даже намека на конкуренцию. Да и оставшиеся в правительстве "медведевцы" для него не подарок, поскольку работать заставляет. Совещание в 9 утра и 8-ми часовой рабочий день - слыханное ли дело, Димон то раньше 12-ти не появлялся.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...