15

Вице-губернатор Петербурга Эргашев: рестораны, ТЦ и фитнес-клубы не должны обслуживать более 50 человек за раз

Ограничения на досуговые мероприятия численностью более 50 человек коснутся также деятельности ресторанов, ТЦ и фитнес-центров, рассказал журналистам 19 марта профильный вице-губернатор Олег Эргашев.

«Места, которые связаны с питанием, ограничиваться не будут, но численность будет ограничена [лимитом в] 50 человек», — сказал он. По словам Эргашева, в ресторанах есть определенное количество столиков, и администрация может контролировать количество посетителей. Это же касается спортивных и торговых центров, а также фитнес-клубов, добавил он.

Согласно документу, опубликованному 18 марта, в Петербурге временно приостанавливается проведение досуговых мероприятий с числом участников более 50. Такой же лимит, напомним, установлен в столице. С 19 марта действует запрет на мероприятия в музеях, галереях, театрах, кинотеатрах, зоопарке.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Неразбериха какая то

А как же транспорт? Особенно метро и электрички? Там же сотни и тысячи людей в замкнутом пространстве. Непорядок. Всех под домашний арест. (Конституционный суд даст "добро".)

Да церквухи то надо хотя бы на время чумы то позакрывать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...