Информация о пользователе

Rambovski

Пол: МужскойДата регистрации: 02.04.2019 в 16:38

186 комментариев

Надо-же ! Две ветки власти поцапались, кто будет "осваивать" денежки (которые мы им даём в виде налогов).
Прежде чем ругать конкретных медиков, посмотрите выше- кто довёл (оптимизировал) медицину до такого уровня.
А что, если ввести акциз на туалетную бумагу ? Курят-то не все, а вот в туалет... Вот бюджет-то разбухнет !
А что вы ещё хотели получить от путинского правительства ? Когда ходите голосовать (за президента, за депутатов, за "поправки" в конституцию)- включайте мозги и подумайте о будущем.
Помню, в советские времена была шутка: "Прицепиться можно даже к телеграфному столбу- "А почему стоишь на месте и молчишь? А почему у тебя фарфоровые чашечки-изоляторы вверх донышком висят?".
Президент европейского государства обсуждает с каким-то российским министром свои иностранные визиты ??? ХА-ХА-ХА !!!
Раньше место, куда забегали перекусить, назывался ЗАБЕГАЛОВКА. А теперь это "ресторан". А почему бы уличный общественный туалет не назвать: "Санитарно-гигиенический экологический центр имени ..."?
Всё ясно! Победил на выборах кандидата от ЕР- уже тяжкое преступление! Был бы человек, а статья найдётся. 15 лет СК молчало, и "вдруг" спохватилось.
Недавно прочитал гениальное высказывание Альберта Эйнштейна (надеюсь, фамилию правильно написал): "В мире есть два бесконечных явления- Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.". Из двух российских бед (дураки и дороги) к дорогам как-то привыкли, а вот первые- не перестают удивлять.
Я привыкаю к наплевательскому отношению властей к народу, но всё-равно противно.
Путин принимал присягу на Конституции 1993 года. Если эта Конституция уже не действует, то Путин- НЕ ПРЕЗИДЕНТ, а в.р.и.о. президента, пока не примет новую присягу.
А давайте переименуем Лахову в Лохову !!! Форма должна соответствовать содержанию!
Где-бы найти "Фонд кап.ремонта системы гос.власти" ? Я бы с таким удовольствием платил бы туда взносы.
Стандартная ситуация- провинившийся чиновник пишет заявление "по- собственному" и продолжает процветать в другой должности или на другом месте.
А если в бикини, с оружием и на фоне Кремля- это уже прямая угроза существованию западной цивилизации и культуре !!!
24,6 миллиона рублей на "информирование и рекламу" ??? Да 1 миллион листовок стоит дороже, а в списке много позиций. ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК.
После того, как "Героя труда" получил путинский друг миллиардер Ротенберг (за СТРОИТЕЛЬСТВО !!! Крымского моста), я перестал чему-либо удивляться.
В Германии был гитлерюгенд, в Китае- хунвейбины, в России- юнармия. Тенденция, однако.
Дома на окне градом сбило уличный термометр (новый, 3 дня назад повесил). А вообще, как говорил незабвенный наш премьер-министр Виктор Степанович Черномырдин, "Никогда такого не было, и вдруг опять снова.".
Говорят, (прочитал в газете), что запрет на посещение лесов ввели, чтобы люди не ушли в партизаны для борьбы с режимом.
12 июня в своей праздничной речи путин объявил, что "абсолютное большинство россиян поддерживают поправки к конституции" !!! И к чему весь этот дорогостоящий цирк с "голосованием" ?
Полностью согласен! Особенно последняя фраза: "Даёшь бесплатную раздачу СИЗ на каждом перекрёстке!". Дело в том, что буквально месяц назад (я об этом тогда оставлял комментарий) по всем Питерским теленовостям крутили сюжеты, как волонтёры на перекрёстках, пока машины стояли на "красный", ходили и раздавали БЕСПЛАТНО маски водителям. А потом ХРЯСЬ- и покупайте за свои деньги и в обязательном порядке. Всё в точности, как вы пишете.
Просто не было указаний сверху, как считать (на уменьшение или на увеличение). А посчитать реально- боязно, вдруг не угодишь.
Вот его и перевыберут. А как-же, опытный чиновник, изучивший проблему изнутри. И не из "Ленэкспо", а из комфортной дочкиной квартиры.
Прикольно. А, может, и нам всем вместо маски и перчаток носить с собой литрушку "Royal"? А то в метро БЕЗ ЗАПАХА не пустят.
Детский вопрос: "Почему муха сидит на потолке и не падает?". Обычный ответ: "У неё очень цепкие лапки, она цепляется лапками за неровности и не падает.". Основной смысл поправок к Конституции- обнуление срока правления с возможностью сидеть на потолке ещё 12 лет. Какие же у него цепкие лапки !!!