В изоляторах Петербурга и области запрещены свидания из-за коронавируса. В Кресты пускают адвокатов, а в СИЗО Тихвина — уже нет

0

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН РФ) усилила дезинфекцию и ввела ряд ограничительных мероприятий из-за санитарно-эпидемиологической ситуации в стране. Об этом 18 марта сообщается на сайте ведомства.

«В целях недопущения случаев заноса и распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом, в учреждениях уголовно-исполнительной системы Российской Федерации организуется и реализуется комплекс санитарно-противоэпидемических (профилактических), в том числе ограничительных мероприятий», — говорится в сообщении ФСИН.

По данным «Фонтанки», с 18 марта и до получения дальнейших распоряжений запрещены краткосрочные свидания с родственниками. В изолятор № 1 «Кресты» пока пускают адвокатов, а вот в области, например в следственном изоляторе № 2 в Тихвине, их также разворачивают на проходной до особого распоряжения.

Во ФСИН РФ также отметили, что все учреждения системы в полном объеме обеспечены необходимыми лекарственными препаратами, средствами индивидуальной защиты и дезинфекции.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...