С подозрением на коронавирус в Петербурге госпитализированы 26 человек. Больше всего — из Италии

7

По состоянию на 2 марта в инфекционную больницу имени Боткина в Петербурге с подозрением на китайскую коронавирусную инфекцию госпитализированы 26 пациентов.

Об этом «Фонтанке» сообщили в комитете по здравоохранению Смольного. В больнице находятся 26 пациентов с признаками ОРВИ. Из них пятеро приехали из Ирана, столько же из Китая, 15 человек оказались в Боткина после приезда из Италии.

28 февраля обследование проходили восемь россиян, прибывших из Италии, и один гражданин Ирана, который приехал в Петербург со своей родины.

Ранее сообщалось, что в больнице имени Боткина устранили карантинные нарушения — теперь одежду всех поступивших дезинфицируют, а врачей к пациентам пускают только в противочумных костюмах.

Общее количество заболевших в мире — 89066 человек, вне Китая зарегистрировано 8892 случая, прирост за последние сутки — больше 26 процентов. Внутри страны — источника вируса 2 марта зафиксировано 206 новых случаев, это около 0,3 процента.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Шапочки из фольги себе уже сделали,кретины?

Очень возможно, что это бактереологическое оружие разработанное САСШ и вырвашееся из под контроля, а может и хуже, примененное для подрыва экономики других стран и подчинения их Вашингтонскому Обкому.

коронный вирус - это такой классный способ глобальных финансистов выудить себе ликвидность через финансовые системы у населения подмандатных стран путём деструкции рынков и бизнесов))) в принципе, это движение основной массы населения планеты назад, в каменный век, в то время, как бенефициары глобальной финансовой системы двигаются вверх))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1