Комментарии материала

02.03.2020 13:24

С подозрением на коронавирус в Петербурге госпитализированы 26 человек. Больше всего — из Италии

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В России-ж канаровируса нет. Сам говорил.

Теперь надо обязательно устроить массовый побег. Чтобы Роспотребнадзору нашлось на кого свалить вспышку коронавируса среди питерских киргизов.
1 ответ

а теперь вспоминаем школьную арифметику, считаем, и похоже кто-то таки уже слинял: "В больнице находятся 26 пациентов с признаками ОРВИ. Из них пятеро приехали из Ирана, столько же из Китая, 15 человек оказались в Боткина после приезда из Италии"

смех))) в пределах стат. погрешности, по сравнению с потерями населения от ГМО, СПИД, наркомании, алкоголизма, авто. аварии на дорогах, табакокурения, пальмового масла в продуктах, плохой экологии, неправильного питания бедности и голода

коронный вирус - это такой классный способ глобальных финансистов выудить себе ликвидность через финансовые системы у населения подмандатных стран путём деструкции рынков и бизнесов))) в принципе, это движение основной массы населения планеты назад, в каменный век, в то время, как бенефициары глобальной финансовой системы двигаются вверх))

Очень возможно, что это бактереологическое оружие разработанное САСШ и вырвашееся из под контроля, а может и хуже, примененное для подрыва экономики других стран и подчинения их Вашингтонскому Обкому.

Шапочки из фольги себе уже сделали,кретины?

Все дискуссии