15.02.2020 21:56
24

Британия отреагировала на слова Путина о «маме» и «папе» призывом к международному сообществу. Сенатор Пушков не понял пафоса

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал реакцию Великобритании на консервативную позицию президента России в вопросах семьи и брака. Те рассказали о гордости. 

Своими мыслями сенатор поделился в Twitter 15 февраля. «Не вполне понятен пафос заявления: хотят иметь «родителей 1 и 2» и детей без пола – их дело, мы им ничего не навязываем. Но и чуждых нам понятий не примем», – пишет сенатор. 

МИД Британии накануне ответил на слова Владимира Путина, пообещавшего сохранить в России понятия «мама» и «папа», заявлением о гордости за легализацию однополых браков.  

«Мы гордимся тем, что однополые браки в Великобритании законны и приветствуются», – цитируют представителя МИД РИА Новости. – «Мы призываем международное сообщество бороться с дискриминацией представителей ЛГБТ и развивать многообразность и толерантность».   

О приверженности к традиционному укладу семьи Путин высказался 13 февраля. По его словам, пока он является президентом, официально будет оформлен исключительно «союз между мужчиной и женщиной», а вместо родителя №1 и №2  останутся «папа» и «мама». 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (24)

Новое от создателей "пока я президент..."! Смешно услышать такое от человека, называющего своих дочерей - "эти женщины".

McGillavry
Как можно верить очередной порции лжи, от того, кто не ещё ни разу не сказал правду? Он же говорил, что а) не будет увеличивать пенсионный возраст б) что не будет менять Конституцию.

OldObyvatel
Про семью говорит человек, который развелся с женой, прячет своих детей и замечен в неадекватном отношении к детям. После этого обсуждать какие-либо словоизвержения патологического лжеца и лицемера просто неприлично.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор