Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:52 26.01.2020

СК показал оперативную съемку из коттеджа под Гатчиной, где нашли семейную секту и арсенал. Слабонервным на это лучше не смотреть

Следственный комитет опубликовал 17 декабря кадры оперативной съёмки из коттеджа семьи Бовт в Ленобласти. Напомним, силовики зашли в этот дом накануне, проверяя информацию о насилии над одним из детей, и потеряли дар речи. Перед их взором предстали кучи оружия, бронежилеты ФСБ и иконы. Всё это в удручающем спартанском интерьере.

На кадрах видно несколько комнат коттеджа. Везде грязь, кучи одежды на двухъярусных кроватях. Стены без обоев, почти нет мебели. На кухне – какие-то банки, множество кастрюль, но еды почти нет. Также силовики опубликовали фото найденного оружия – около десятка единиц.

После экспертизы найденного огнестрела СК по Ленинградской области возбудил уголовные дела по факту незаконного оборота оружия и боеприпасов. Они добавились к возбуждённому ранее делу о насилии отца над малолетней дочерью. 

Подробнее о том, как происходил обыск в недостроенном коттедже 46-летнего Андрея Бовта, представившегося полковником Главного разведывательного управления Генерального штаба Министерства обороны, читайте в материале «Фонтанки».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор