17.12.2019 12:07
17

СК показал оперативную съемку из коттеджа под Гатчиной, где нашли семейную секту и арсенал. Слабонервным на это лучше не смотреть

Следственный комитет опубликовал 17 декабря кадры оперативной съёмки из коттеджа семьи Бовт в Ленобласти. Напомним, силовики зашли в этот дом накануне, проверяя информацию о насилии над одним из детей, и потеряли дар речи. Перед их взором предстали кучи оружия, бронежилеты ФСБ и иконы. Всё это в удручающем спартанском интерьере.

На кадрах видно несколько комнат коттеджа. Везде грязь, кучи одежды на двухъярусных кроватях. Стены без обоев, почти нет мебели. На кухне – какие-то банки, множество кастрюль, но еды почти нет. Также силовики опубликовали фото найденного оружия – около десятка единиц.

После экспертизы найденного огнестрела СК по Ленинградской области возбудил уголовные дела по факту незаконного оборота оружия и боеприпасов. Они добавились к возбуждённому ранее делу о насилии отца над малолетней дочерью. 

Подробнее о том, как происходил обыск в недостроенном коттедже 46-летнего Андрея Бовта, представившегося полковником Главного разведывательного управления Генерального штаба Министерства обороны, читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Еслип не "стволы" и "иконы" это ыб называлось "взять ипотеку" и "въехать в бетон".

dervish
Да, разруха в бОшках главы семейства и его жены.

nuga
Похоже на место обитания мигрантов,которые замыслили нечто с оружием. Вот вам и ИЖС! А темень вокруг какая! Любители свежего воздуха за городом! Нет,лучше в квартире и благоустроенном микрорайоне жить! Не удивляет съехавшая крыша у папаши. Вот такой бардак в доме говорит о бардаке в башке его хозяев.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор