01.11.2019 17:28
1

Проститься с убитым в детском саду «Сказка» ребенком пришел весь Нарьян-Мар

Прощание с ребенком, которое проходило 1 ноября в морге города, сделали открытым из-за большого желания жителей Нарьян-Мара выразить семье свое сочувствие и сострадание.

В разговоре с РИА Новости уполномоченный по правам ребенка в НАО Галина Гуляева сказала: «Мне кажется, весь город пришел, весь город плачет, море цветов».

На протяжении всей процедуры, и не только с семьей ребенка, работали психологи. Гуляева рассказала, что у пары есть еще один ребенок, семья – полная, благополучная.

31 октября во время тихого часа в детский сад Нарьян-Мара зашел мужчина. Он просто позвонил в звонок, и ему открыл охранник. Мужчина поднялся на второй этаж и вошел в старшую группу, где дети готовились ко сну. Он несколько раз ударил ножом одного из детей — шестилетнего мальчика. От полученных ранений ребенок скончался.

Подозреваемого задержали на месте, в пятницу суд заключил его под стражу. Охранник детского сада задержан.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

"Семья полная, благополучная.." ОЧЕНЬ много противоречивой информации. В других СМИ говорилось что отец ребенка и мать живут раздельно. И так и непонятно, почему так легко пустили убийцу во время тихого часа. И всё таки - почему он убил именно этого ребенка (писать такое страшно). И как во всё вписываются данные о том, что дома у убийцы нашли записи с планом сада, распорядком... Как убийца получал эту информацию? Зачем так тщательно готовился... и выбрал по сути самый неподходящий момент - тихий час? Когда каждый звук слышен, когда нет шансов уйти. Много вопросов...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...